Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #111  
Старый 30.09.2008, 17:50
Архангел
Guest

About

Земляк, хватит хамить, а? Тролль и есть. *:-P Как раз про 65 млн. и Ваш любимый Альварес писАл. Литературу почитайте. К примеру: PHYSICS TODAY, vol. 40(7) 24-33, 1987; SCIENCE, vol. 211, 648-650, 1981.Или нобелевский лауреат тоже дурь распространял? (sc)
  post #112  
Старый 30.09.2008, 17:52
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Александр, я прошу Вас уважительно относиться к участникам форума. Не нужно перечислять того, что мы не знаем. Напишите о том, что Вы знаете! Вы уже второй день упоминаете Всемирный Потоп, и ничего конкретного. Расскажите, к каким выводам Вы пришли насчёт потопа и почему, когда он произошёл и произошёл ли вообще, как это повлияло на историю и прочее. Я вот ничего добавить не могу, поскольку в геологии мало что понимаю, только школьные знания. Так поделитесь же с нами своей информацией! А всем будет очень интересно послушать.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #113  
Старый 01.10.2008, 17:40
Афган Афган вне форума

About

> Господа верующие, покажите нам бога!

Лучше попроси кого-нибудь ядерную вспышку с расстояния в метр показать, последствия будут похожие. *:-D

Что БОГ даёт,то всё-ХОРОШО!
  post #114  
Старый 01.10.2008, 18:07
Афган Афган вне форума

About

В животе беременной женщины разговаривают двое пузожителей. Один из них - верующий, другой - неверующий.
Неверующий: Ты веришь в жизнь после родов?
Верующий: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
Неверующий: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
Верующий: Я не знаю всех деталей, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, даже будем сами ходить и есть своим ртом.
Неверующий: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! Да и зачем? У нас же есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь и так уже слишком коротка.
Верующий: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.

post #115  
Старый 01.10.2008, 18:08
Афган Афган вне форума

About

Неверующий: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь - это одно большое страдание в темноте.
Верующий: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
Неверующий: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
Верующий: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
Неверующий: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
Верующий: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов!

post #116  
Старый 01.10.2008, 19:17
VERUYU VERUYU вне форума
Senior Member

About

Ох, Мохова, Мохова... хорошо, видно, у вас в Австралии. Жизнь спокойная, сытная...

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
  post #117  
Старый 01.10.2008, 20:18
Senior Member

About

Александр Богданов. Хорошо там, где нас нет :-D Продолжайте рассказ про потоп, пожалуйста.

post #118  
Старый 01.10.2008, 20:20
Senior Member

About

Александр Белолипский. Нет уж, хватит с нас ядерных взрывов, довольно уже повоевали. И чего мужчин так воевать тянет?

post #119  
Старый 01.10.2008, 20:31
Афоризм
Guest

About

Отсутствие бога как и его существование недоказуемы Но как говорится прошу всех ответить на один вопрос-если бы я сказал что бог-это именно Я! И неверие тяжкий грех -вы бы мне поверили??? Ну конечно же нет-так почему вы верите тогда горстке евреев которые написали ворох какой-то мукулатуры который не имеет даже силы памятника исторической литературы так как на никейском соборе всё что посчитали нужным вырезали?) Как сказал остап бендер я тоже как то накормил несколько тысяч человек семью хлебами-но какая была давка))
  post #120  
Старый 01.10.2008, 20:36
Senior Member

About

Александр Комаров :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)

У нас основное имя участников - Александр.

А участниц - Елена.

К чему бы это?

Ответ