Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 29.09.2008, 22:21
VERUYU VERUYU вне форума
Senior Member

About

Но главной целью "новой истории" было стереть роль евреев в истории земли. Епископ Райнальдо из Ночеры писал, что “однажды ночью беседовал с дьяволом (иудеем). Осведомленность дьявола была крайне обширной, ибо вся древняя премудрость является детищем этих ныне ставших дьяволами богов (?!). И не только в древней науке эти дьяволы (иудеи) сильны и опытны они создали и всю материальную культуру древности и, следовательно, являются удивительно ловкими мастерами, зодчими и художниками”. – Как говорится, комментарии излишни.

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
  post #62  
Старый 29.09.2008, 22:23
Архангел
Guest

About

Ладно, оставим в покое покойного Скалигера. Кроме его таблиц, есть и современные исследования, например, как изменились к нынешнему времени координаты звезд каталога, составленного Птолемеем на основании данных Гиппарха. Всё указывает на эпоху незадолго до начала новой эры. То есть: справедлива именно "длинная" шкала хронологии ("ватиканская"). Почитайте статьи Ю.Н. Еферемова, А.К. Дамбиса и Завенягина. Первых двух знаю лично, они не соврут, да и незачем им. В отличие от Фоменко, которому лишь бы бабла срубить за свои книженции *8oI.
  post #63  
Старый 29.09.2008, 22:26
VERUYU VERUYU вне форума
Senior Member

About

Фоменко ничего не внёс в критику своего. Сотворил типа реферата с Морозова, других перечисленных товарищей. А как только свои лингвистические "изыски" понёс, утопил бы собственными руками дурака. Ладно, давайте по-делу. Вопрос первый: Потоп был?

post #64  
Старый 29.09.2008, 22:26
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Ну, что христиане уничтожают другие культуры, я думаю, здесь ни для кого не новость. Вот про христианские оргии я не слышала, и вряд ли про них стали бы рассказывать в школах *:-P Про всемирный потоп и царя Соломона что-то было по истории, но я уже не помню, давно дело было. Что же касается карт, то я надеюсь, что у нас карты правильные, ведь их можно проверить со спутника. И я так думаю, что с тех пор, как научились рисовать карты, наша география не сильно изменилась, и я охотно поверю, что древние умели составлять правильные карты.

А с хронологией-то что? Вы всех заинтриговали, а сами про скульптуры рассказываете *:-)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #65  
Старый 29.09.2008, 22:30
Senior Member

About

Я, как всегда, отстала с сообщением. Этот епископ Райнальдо дьявола-то из бутылки выловил, наверное? *;-)

post #66  
Старый 29.09.2008, 22:32
Архангел
Guest

About

Значит так. Вспышка Сверхновой (в результате которой возникла Крабовидная туманность в созвездии Тельца) произошла в апреле 1054 года н.э. (не в 1053 и не в 1153, будем точны). Дата зафиксирована в китайских, корейских, японских и европейских (ватиканских!) хрониках, а также в "Дрезденском кодексе" индейцев майя. По поводу затмений в XII веке нашей эры *- полный набор на сайте NASA (********eclipse.gsfc.nasa.gov/SEatlas/SEatlas.html) с датами и картами. Выбирайте любое, ищите такое, чтобы полоса прошла через Иерусалим или там Константинополь. Может, что-то найдётся, только вряд ли.
  post #67  
Старый 29.09.2008, 22:34
VERUYU VERUYU вне форума
Senior Member

About

Отлично, Георгий, но это мы не как доказательство, а возьмём как атефакт. Прошу всех Ваши предположения, сколько лет прошло после Потопа, пусть даже интуитивные?

post #68  
Старый 29.09.2008, 22:35
Senior Member

About

Извините, я немного не по теме. Крабовидная туманность возникла менее 1000 лет назад? Надо же, а я думала, такие масштабные изменения в обозримом прошлом не возникали.

post #69  
Старый 29.09.2008, 22:40
VERUYU VERUYU вне форума
Senior Member

About

Хорошо, я помогу немного. Сообщениями о том, что динозавры существовали вместе с человеком, уже никого не удивишь. На реке Пэллэкси, например, существует целый музей под открытым небом, где можно наблюдать следы динозавров вперемешку с человеческими в пластах докатастрофной эры. Причём, подтасовать ничего нельзя: каждый год наносимый сезонными приливами ил в сезон засухи высыхает и превращается в каменную плиту: год – плита, год – плита. Даже арифметических знаний хватит для того, чтобы подсчитать количество слоёв-годов. И получается, что человек бегал по этой дивной планете вместе с мамонтами и динозаврами 2.500 лет назад. Следовательно, Потоп произошёл позже. Когда? Ваши соображения?

post #70  
Старый 29.09.2008, 22:48
Архангел
Guest

About

Всё же не надо мешать мамонтов с динозаврами. Мамонтов съели несколько тыщ лет тому, а динозавры вымерли 65 млн. лет тому. А потоп был ли вообще? Оказывается, что если выжать всю воду из земной атмосферы - не выходит. Вот тут люди посчитали: Давление атмосферы на поверхности Земли равно: 1 кг/см^2
Значит на каждый квадратный сантиметр площади поверхности Земли (перпендикулярно силе тяжести) приходится воздушный столб массой 1 кг.
Кислорода в воздухе в среднем 20%. Кислорода значит 0,2 кг на см^2. Значит 1% масс кислорода это 2 грамма на квадратный сантиметр.
Итак у нас на вертикальный столб с площадью сечения 1 см^2 приходится 2 грамма сгоревшего кислорода, из которого получается 2,25 грамм воды. Плотность воды 1 г/см^3. То есть мы получаем по всей Земле выпадение 2,25 см (22,5 мм) осадков. Не впечатляет. **-)
Ответ