Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 26.11.2009, 10:35
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About
По умолчанию Толкования сновидений)))

Как извстно, верующие вслед за своей любимой книжкой приписывают снам свойства "пророчеств", своего рода предупреждений.
Безусловно, лично я отношусь к снам как к отражённой нашим сознанием (подсознанием) реальности. И всё же, как считают исследователи, т.н. "вещие сны" бывают, но бъясняются вполне реальными причинами.
А что вам снится и как вы это понимаете?

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #2  
Старый 26.11.2009, 11:01
Все Удалены Все Удалены вне форума

About

мне например снился сон про трагедию в беслане, причём за несколько лет до событий, я незнаю чем это оюъяснить, но в "вещие сны" я верю.

852 зима
  post #3  
Старый 26.11.2009, 13:59
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Я забываю сны очень быстро, буквально через две минуты. Но помню, что снилось что-то интересное :-)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #4  
Старый 26.11.2009, 14:02
Safari
Guest

About

Вот если кто-нибудь скажет ДО того как случилось что-либо, тогда, может быть, и поверю, а пока одни бла-бла задним числом...
Знакомый врач-душевед всем своим пациентам велит в приказном порядке записывать сны, говорит, после этого, 50% быстренько отсеиваются (платным клиентам мона не записывать :-D )
  post #5  
Старый 26.11.2009, 14:29
Rolex Rolex вне форума

About

Я с детствачасто вижу в снах то, что будет (не задним числом далеко), причем просыпаясь я всегда чувствую, что это "ТОТ" сон. Но однажды, будучи ребенком, рассказав один из них, сильно напугала маму.После этого рассказывать перестала на долгое время. Сейчас у меня есть ряд друзей, которыммогу рассказатьсны, одно удовольствие наблюдать за их реакцией, когда они сбываются Обычно я вижу места , в которые попадаю через какое-то количество времени, а иногда и четкий ход событий, которые происходят в будущем, правда глобальных катастроф или событий в масштабах нашей страны они не касаются, в основном меня и моих близких, поэтому нет смысла описывать здесь те, которые еще не сбылись.Правда вот один раз видела крушение самолета:'( ,как потом оказалось, в тот же момент, в который оно происходило. Смотрели с мужем в "новостях" об этом происшествии,я рассказывала ему детали, которых не было в репортаже, а так же описала место крушения,позже все это подтвердилось

Пусть Христовалюбовь наполнит сердца,и Его мир,благодать, как звезда Вифлеемская,жизни путь освещает. Нету тьмы, ибо свет воссиял в вашем сердце Христовой любовью!
  post #6  
Старый 26.11.2009, 14:35
Rolex Rolex вне форума

About

Самое ужасное, что я находилась в момент крушения внутри этого самолета,летевшего в Пермь:'(, до сих пор помню лица пасажиров, когда мы начали падать. Вот в этом забавного мало...а в основном это просто интересно, ждать подтверждения тому, что видел. Мне очень нравится оказываться с мужем или друзьями в странных местах из моих снов, и говоритьим "Вот видите, а вы говорили, что такого не может быть" !!! Ответ всегда один "Ну ты точно ведьма !"

Пусть Христовалюбовь наполнит сердца,и Его мир,благодать, как звезда Вифлеемская,жизни путь освещает. Нету тьмы, ибо свет воссиял в вашем сердце Христовой любовью!
  post #7  
Старый 26.11.2009, 16:44
Amelia Amelia вне форума

About

я чаще всего встречаю толкования священников, что сны от дьявола и толковать их нельзя. Хотя библ пишет о снах и толкованиях*-)
Лично мне постоянно снится место моего прежнего жительства-дом моего деда, практически каждый день, в том или ином событии, но присутствует практически обязательно. Я там не живу уже лет 20, а не была лет 5, вот наверное и тянет(tr)
А когда "ждала сынку" мне снились коты, сначала по одному-двое, потом толпами, штук по 50, причем каждую ночь и так месяцев 6 подряд, (sc):-|Ужос какой-то был. К чему это было даже и не знаю:-D

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #8  
Старый 26.11.2009, 18:58
Senior Member

About

А вот интересно, говорят, допустим: кольцо снится к замужеству, кал - к деньгам... и т.п. У кого-нибудь сбывалось?:-D
...
Мне иногда снятся сюжетные сны, прям кино. Надо хоть раз записать, может, на киностудию продам.
...
Случай "вещего" сна у меня был один раз. Есть свидетели! В том числе моя мама. Это было так. В ночь ЗА ДЕНЬ ДО вступительного экзамена в МГУ (сочинение) мне приснилось, какие будут темы. Целый день я об этом всем расказывала. Одна из тем была по Некрасову, "Кому на руси жить хорошо". Перед экзаменом абитуриентам тоже рассказала. В общем, когда конверт распечатали, оказалось, что одна действительно по Некрасову, только тема другая. Но народ всё равно был в шоке, косились на меня. А я считаю, случайное попадание. Просто в то время Некрасов у педагогов был суперпопулярен, очень большая была вероятность, что одна из тем будет по его творчеству. Вот и всё!

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #9  
Старый 26.11.2009, 19:01
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Ну, очень хочется Светлане. чтоб мы признали ее ведьмой!
Да ладно. что нам, жалко, что ли...признаем, ведьма ВЫ!
Только толку-то...

С Рождеством Христовым!
  post #10  
Старый 26.11.2009, 19:10
Senior Member

About

Юля, а у меня во время беременности была угроза выкидыша, и врач посоветовала приподнять ножки кровати. Видимо, от прилива крови к голове, снились одни кошмары! Точно не помню, про что, но было страшно!(ch)

Ответ