![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Протестант приходит на свое собрание весь в синяках. На вопрос пастора, что с ним произошло, он ответил:
- За Христа пострадал. - И как же это случилось? -спросил пастор. - Я возвращался домой на такси и решил рассказать о спасении водителю. Говорю ему: - Мужик, ты к смерти приготовился?! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Один пастор просит совета у другого пастора,как ему найти велосипед который у него вроде бы украли в субботу во время собрания.
Тот посоветовал ему прочитать проповедь о 10 заповедях,затем перечислить их и когда скажет "не укради" посмотреть в зал,и по реакции людей возможно удастся определить вора. Через субботу первый пастор рассказывает второму -Читаю я проповедь,начал перечислять заповеди,как сказал"не прелюбодействуй"СРАЗУ ВСПОМНИЛ ГДЕ ВЕЛОСИПЕД ОСТАВИЛ.:-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Умерли православный, католик и протестант. Принимает их Апостол Петр. По очереди.
Пошел православный. Скоро вернулся. - Да уж... Все-таки, с постами можно было помягче... Католик зашел в кабинет, через пару минут вышел. - Мда... С непогрешимостью Папы и с филиокве мы перегнули... Пошел протестант. Пять минут нет. Полчаса. Час. Полтора часа нет. Те, двое, не выдерживают, заглядывают в кабинет. За столом сидит Апостол Петр: лицо измученное, волосы вздыблены, над ним нависает протестант, тычет в Библию, что-то доказывает. Петр, отчаянно: -Да я это написал, я! ;-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Заговорили представители разных религий о том сколько кто пожертвований для Бога собирает. Мусульманин говорит ,что они 3% отдают, католик 5% ,протестант сказал что они 10% собирают. После этого он подбрасывает деньги вверх. Бог берёт сколько Ему надо, а что падает на землю остаётся ему.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Для любителей выдирать открывки из контекста Уайт и Библии:
:-D Один рьяный проповедникстоял за кафедрой: - Сегодня мы будем рассуждать о волиБожьей длянашей жизни.Моя проповедьоснована как всегда только на Библии! И открыв Библию онуказалпальцем и прочёл стих: "Иуда пошёл и удавился..." (Ин.18:3) Проповедник продолжил: "И что этодля нас значитсегодня?Давайте вновь посмотрим, что написано в Библии!" Перелистав несколько страниц он продолжил: "Иди и ты поступай так же!!" (Лк.10:37) - Всё ясно и чётко... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |