![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Американцы усыновляют больных детей, а потом их в Америке лечат. В России конечно намного сложнее брать больных детей. Лечение стоит дорого. А насчет наследственности я так скажу. Многое зависит от воспитания. Иногда в христианской семье, где родители с хорошей наследственностью, дети вырастают и алкоголиками, и наркоманами. Поэтому я считаю, что воспитание играет главную роль, а не наследственность.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
воспитание играет главную роль, а не наследственность.
Да, кроме того, одно из последних открытий генетики говорит о том, что даже генетический код не просто даётся с начала до конца жизни, а в течении жизни может изменяться. Думаю, это должно вдохновить родителей, принявших детей, если они боятся проблем, связанных с генетической наследственностью |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бывают конечно же разные случаи, но даже если ребенок вырос и стал алкоголиком или наркоманом, это уже его выбор. Родители такого ребенка не должны отчаиваться. Они дали ему то, что могли. У него было прекрасное детство и я думаю что христианское воспитание наложит отпечаток на его жизнь. Родителям остается только молиться о таких детях и доверить их в руки Божьи. Молитва матери и отца конечно делают чудеса.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Одна семья АСД (незапомнил фамилию) имея своего одного ребенка взяли из дет дома еще троих.... Все отдали для воспитания и любовь дали и средства...И к сожалению после того как они вырасли сначала один убежал и бродит по городам и другой тоже а меньшая приемная в свои 16 лет ушла с каким то 32 летним мужчиной и живет с ним....Только через 2 месяца после своей "свадьбы" она решила позвонить и сказать своим приемным родителям АСД что она "замужем"....может поэтому многие и бояться таких благодарных деток.... :-(
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пока между понятиями «свой» и «приемный» будет существовать разница, до тех пор и легенды будут ходить о генетических пороках. И если моя дочь в 16 лет убежит, и будет ходить по городам, а через парочку месяцев сообщит о своем «замужестве» за 32 летнего мужика, то в этом случае в первую очередь буду себя винить за воспитание и недостаток молитв, т.к. у Господа есть все ключи от всех генетических кодов. Для родителей, кот. приняли малыша понятие «приемный» заканчивается уже после первого слова - «мама- папа», а то и раньше. Общественность активно наблюдает за отношением родителей к такому ребенку. «А любят ли они так как любили бы своего? Слишком строги. Своего бы так не наказывали. И т.п.». Потому что для общественности малыш всегда остается «приемным», «сирота», а для нас он НАШ, РОДНОЙ, КРОВИНУШКА, поэтому и строги, поэтому и наказываем. Должны сломаться стереотипы, тогда и с генами будет порядок
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мы усыновили Артурку когда ему было 11 месяцев. В семъе его родителей было много сыновей, но кормитъ было нечем, папа всё пропивал.Он был маленъким не по возрасту и часто болел.Теперъ ему 17 лет. Активный член церкви, учитъся в Гимназии, играет на многих музыкалъных инструментах.Знает что его усыновили.Была ли это любовъ? Не знаю. Мы просто хотели чтобы он рос в нашей семъе.Все годы Бог благословлял нас. Это всё к теме "Гены".
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Могу тебя обрадовать, Полина, тебя дезинформировали. Много адвентистских семей, которые усыновляют деток. в РКО помню уже 3 семьи.И в библии пример с Моисеем. Если бы у дочери фараона были дети, то она бы не взяла ребенка. так что иногда возможно нет детей, чтобы ...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я,за усыновление!!!!не вижу проблем в этом!если БОГ будет давать силы и здоровье планирую взять из приюта малютку!!!!!!!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |