Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2571  
Старый 25.02.2012, 05:57
NINA
Guest

About

Простите....но вы не можете читать лекции ни по иудаизму ни по христианству... ? * Очередной перл от Нины *
Гы... Это перл Светланы... Грыша, читай внимательно... (fr) (fr) (fr)
  post #2572  
Старый 25.02.2012, 06:17
NINA
Guest

About

А мне как приятно!... Любой напряг сбросите!... Не каждый мужчина умеет так работать языком.. ;-)
  post #2573  
Старый 25.02.2012, 06:32
Аlexander Папивк
Guest

About

хорошей клавой можно хорошо пошлепать.... это я не вам гриша, просто мысли влух...
  post #2574  
Старый 25.02.2012, 06:37
Григорий Дэда
Guest

About

Всепокайтеся! Зряще како змию жрать твой дух! Смерть на нас! Будет тут змий каратель! Возмоли, святый да папа свобождает от греха! Ха! Ха! Видно, вам люб сей глум! Ведовство! Се хула на Господа Нашего Иисуса Христа! А вам любо? И счастье в боли, и стон в любови… Ох! Ох! Сгинь, черт! Тьфу, попутал в песнь! Песни ведут в ад. Сальватор вразумевши. Дом сей добр. Тут еда. И Господу Богу помолимся. Пропади прочее пропадом. И аминь. Так?
  post #2575  
Старый 25.02.2012, 07:32
Александр К Александр К вне форума

About

И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь. Все движущееся, что живет, будет вам в пищу. Только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте». (Бытие 9:1, 3, 4)
Можно есть все,без разницы.Даже свинину.

Любовь, что же это такое? Любовь - это чувство когда: ты каждому делаешь доброе, не мыслишь, не делаешь зла.
  post #2576  
Старый 25.02.2012, 08:35
Александр Матви
Guest

About

Я скажу больше, свинина вкусная и полезная, и газов не образует в отличие от мацы...;-)
  post #2577  
Старый 25.02.2012, 08:38
Svet-lana
Guest

About

Ну..........если свинина полезная.......то я папа Римский:-D Курицу не пробовали есть??
  post #2578  
Старый 25.02.2012, 08:47
Александр Матвиэ
Guest

About

Может вы не Папа, а Мама римская тогда уж?
А я что говорил делать из свинины мацу? Свинина как отдельное блюдо лучше. Я скажу больше, все евреи которых я знал, обожают свинину и не соблюдали субботу...
Один знакомый ребе сказал мне, - евреев из России, пригласили, чтоб они помогли вытеснить ортодоксов из кнессета, а они туда же...
  post #2579  
Старый 25.02.2012, 10:10
Григорий Дэда
Guest

About

Я скажу больше, все евреи которых я знал, обожают свинину и не соблюдали субботу...
Александр, может Вы конечно мне не поверите, но я знаю православных, которые не соблюдают посты)
  post #2580  
Старый 25.02.2012, 10:17
Григорий Дэд
Guest

About

Александр, а к чему Вы упомянули о евреях, едящих свинину и не соблюдающих шабат?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра