Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2351  
Старый 19.02.2012, 13:05
GO
Guest

About

я уже написал,что не вы зачали. Вы всего лишь все это приняли для себя как национальную идею,которая вас и сплотила.
  post #2352  
Старый 19.02.2012, 13:06
GO
Guest

About

Олег,а ведь если я отвечу этому умнику,то вы опять будете считать и меня виновным. Или вы ничего не замечаете?
  post #2353  
Старый 19.02.2012, 13:07
Svet-lana
Guest

About

я уже написал,что не вы зачали. Вы всего лишь все это приняли для себя как национальную идею,которая вас и сплотила:-D А вы всего лишь ее подхватили спустя 600 лет(или сколько там) и спустя еще более лет....уже практически полностью переделали
  post #2354  
Старый 19.02.2012, 13:07
NINA
Guest

About

Нет...знаток своей собственной религии и других. Это 10 заповедей....которые все должны выполнять и вы в том числе
Согласно Талмуду[1], Бог дал человечеству через Адама и Ноя следующие 7 законов:
Запрет идолопоклонства
Запрет богохульства — ограничение речи человека
Запрет убийства — уважение к жизни человека
Запрет прелюбодеяния — уважение к семье
Запрет воровства — уважение к имуществу ближнего
Запрет употребления в пищу плоти, отрезанной от живого животного — уважение к живым существам
Обязанность создать справедливую судебную систему
По закону Торы, нееврей, принявший и соблюдающий данные Ною законы, получает статус жителя-пришельца (гер-тошав) в Стране Израиля. Маймонид считает, что все народы мира обязаны принять законы потомков Ноя, и подтверждает, что всякий нееврей, соблюдающий эти законы, войдет в царство небесное.[2]
  post #2355  
Старый 19.02.2012, 13:09
Svet-lana
Guest

About

Так откажитесь...уважаемые христиане от 10 заповедей и придумайте себе что-то новое;-) Шо же вы не побрезговали их перенять у иудаизма?
  post #2356  
Старый 19.02.2012, 13:09
Олег П Олег П вне форума

About

Олег,а ведь если я отвечу этому умнику,то вы опять будете считать и меня виновным. Или вы ничего не замечаете?
А вы игнорируйте его. А об оскорблениях пишите в ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ или мне в личку. Рассмотрим и примем меры.

Angelo Badalamenti - The Pine Float
  post #2357  
Старый 19.02.2012, 13:13
NINA
Guest

About

Так откажитесь...уважаемые христиане от 10 заповедей и придумайте себе что-то новое Шо же вы не побрезговали их перенять у иудаизма?
Так вас, вроде, Бог избрал для того, чтобы вы людям о Нём рассказывали, а вы свет под кровать себе спрятать постоянно хотите... Чудеса какие-то!...
  post #2358  
Старый 19.02.2012, 13:18
Олег П Олег П вне форума

About

Так, народ, заканчивайте срач! Я уже сказал: кто будет хамить - тот пойдет на выход. Разбираться, как в песочнице, кто кого первым обозвал, я не буду. Для жалоб есть тема ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ. Здесь же посты не по теме будут удаляться. Всё.

Angelo Badalamenti - The Pine Float
  post #2359  
Старый 19.02.2012, 13:19
Svet-lana
Guest

About

Так вас, вроде, Бог избрал для того, чтобы вы людям о Нём рассказывали, а вы свет под кровать себе спрятать постоянно хотите... Чудеса какие-то!...
:-D Бог *избрал иудеев чтобы донести до всех 10 заповедей. Они донесли. А что вы с этим делаете или будете делать....это ваше дело
  post #2360  
Старый 19.02.2012, 13:20
Григорий Дэд
Guest

About

По сути на 10 заповедях основыввется почти все системы современного законодательства
Ответ

Опции темы
Опции просмотра