![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
О упокоении р.Б.Дмитрия,Михаила,Веры,Аркадия,Анны,Лилии,Алекса ндры,Николая,
Марии,Николая,Анатолия,Любови,Александра,Елизаветы ,Ивана,Алек сандра,новопр.Ольги,Лидии,Нины Низкий Вам поклон! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Прошу Вас помолиться о упокоении рабов божьих Николае,Василии,Дмитриии,Александре.Спасибо.Храни вас бог.Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Доброй ночи, Батюшка! Прошу Вас помолитесь о упокоении души новопреставленного убиенного раба Божия Игоря...., его убили 09.02.11... О упокоении Николая, Тамары, Николая, Ольги, Ульяны.... Храни Вас Господь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
О * УПОКОЕНИИ * *раба *божьего *АНАТОЛИЯ *УБИЕННОГО *уже * полтора *года * *нет *моего *сыночки * *ХРАНИ * *ВСЕХ * ГОСПОДЬ
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый день,Батюшка! Прошу помолится об упокоении рабовБожьих:Вячеслава,Сергия,Аллы,Нины,Анны,Веры,Н иколая,Ксении,Марии,Олега,Владимира,Ивана,Павла,Вл адимира,Николая,Ивана,Дмитрия.Спасибо.Храни ВасГосподь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Доброй ночи, Батюшка! Помяните в молитвах новопреставленного убиенного Игоря, Ольгу, Николая, Николая, Тамару, Ульяну, Таисию, Любовь, Дмитрия, Петра, Дарью, Фёдора и всех православных христиан. Храни Вас Бог!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
DOBROI NOCI , BATTIUSHKA . POMAINITE V MOLITVAX MOIX RODNIX; VASILIAI , MIXAILA , VLADIMIRA , ALEKSANDRU , VASILIAI , SERGEAI, TATIAINU, VALENTINU, MARIUI I LIUBOV. VSEX PROVOSLAVNIX XRESTIAIN. DA XRANIT VAS BOJRE...NIZKII POKLON.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Муром *скорбит..трагически *погиб * * * * *Архимандрит Кирилл – настоятель Спасо-Преображенского мужского монастыр
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Доброй ночи,Батюшка!Помолитесь о упокоении родителей моих Зои ,Виталия, р.Б. Александра,Екатерины,Анны,Захара,Вячеслава. * *Да хранит Вас Господь и Ваших детишек!!!! Спаси Бог!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, БАТЮШКА! СЕГОДНЯ ДЕНЬ ПАМЯТИ МОЕГО ОТЦА ВИКТОРА! ПРОШУ ПОМОЛИТЬСЯ О УПОКОЕНИИ р.б. ВИКТОРА! Да хранит Вас Бог!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |