![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый вечер Эдуард. Моего внука звать Никита. А какая его именная икона? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
MIR VAM EDUARD,POZALUYSTA OTVETTE NA VOPROS MOLITVA ZADERZANIIA MOZET LI MIRIANIN ETOY MOLITVOY MOLITSIA,DLIA KOGO DUMANA ETA MOLITVA?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У меня еще вопрос. Мама умерла, свекровь умерла (все они жили со мной) и от них осталось очень много всяких икон. Некоторые такие старые, что не видно лика. Что делать со старыми иконами, ну не выбрасывать же?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте! С Праздником ВАС! Скажите пожалуйста, у нас в газете местной писали за женщин, которые заходят в храм в брюках, пытаясь поверх повязать платок или порео,или же сверху юбку надеть, писали - что бога не обманешь,что это грешно. а как же быть,молодежь то в основном в брюках ходят или юбках коротких,разве нельзя так? Дочка в Воронеже в храм ходит и там служители у входа в храм дают и юбки и платки.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте.С праздником Вас.Может быть Вы мне ответите на мой вопрос- меня зовут Виолетта,но крестили меня как Виола.А в нашей церкви говорят,что под таким именем меня не могли покрестить,и что люди не могут заказывать Заздравную на моё имя.Что мне делать?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |