Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #381  
Старый 05.09.2010, 15:39
валерий валерий вне форума

About

Руслан Владикавказский
Ты уже как уж на сковороде вертишься от нечего сказать?:-D :-D :-D , да, кобра по количеству яда отдыхает относительно тебя.

Занятие ерундой на работе развивает слух, бдительность и боковое зрение...
  post #382  
Старый 05.09.2010, 15:42

About

Единственники никогда толком не могут ничего сказать на это:
Ин14:1
Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
Ин17:3
Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
Матф20:23
И говорит им: чашу Мою будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься, но дать сесть у Меня по правую сторону и по левую — не от Меня зависит, но кому уготовано Отцем Моим.
Матф27:46
а около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?

post #383  
Старый 05.09.2010, 15:45

About

Далее, что единственникам мешает:
Деяния2:32
Сего Иисуса Бог воскресил, чему все мы свидетели.
Деяния7:55
Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога…
1Кор8:6
но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
1Кор11:3
Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава — муж, а Христу глава — Бог.
2Кор1:3
Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, Отец милосердия и Бог всякого утешения…
Отк1:1
Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну…
Отк3:2
Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.
Это всегда единственники игнорируют.

post #384  
Старый 05.09.2010, 15:47

About

Святой дух - это Сила Бога.
Быт1:1-2
В начале сотворил Бог небо и землю.
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
Иеремия10:12
Он сотворил землю силою Своею, утвердил вселенную мудростью Своею и разумом Своим распростер небеса.
Луки1:35
Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
Матф12:28
Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие.
Луки11:20
Если же Я перстом Божиим изгоняю бесов, то, конечно, достигло до вас Царствие Божие.

post #385  
Старый 05.09.2010, 15:48

About

И естественно единственники эти места ВСЕ проигнорируют и начнут как всегда обзываться, как наш учитель - Иисус Христос нас и предупреждал.

post #386  
Старый 28.09.2010, 09:24
сергей вэм сергей вэм вне форума

About

Бог воскресил Христа из мертвых но Иисус не переставал существовать. Он вышел из тела и проповедывал некогда непокорным во время ноева потопа. так написано в Библии.

Ис.30:29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.
  post #387  
Старый 28.09.2010, 09:30

About

Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
Тут говорится о Духе Святом что Он найдет на Марию, и сила Всевышнего осенит Тебя. Если вы имеете в виду что Дух Святый и сила Всевышнего разные личности то что тогда сила Всевышнего если Дух Святый уже упомянут раньше. Если же сила Всевышнего есть отдельно от Всевышнего то тогда Бог по вашему не всемогущь,а это противоречит Писанию.

Ис.30:29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.
  post #388  
Старый 29.09.2010, 10:32
Александр Как
Guest

About

Бог воскресил Христа из мертвых но Иисус не переставал существовать. Он вышел из тела и проповедывал некогда непокорным во время ноева потопа. так написано в Библии. Извините, но разве мёртвые могут существовать?. И Иисус сам о себе говорит . "Я был мёртв, но ОЖИЛ" (на третий день). Вот после того, как Бог его воскресил он и общался с духами. Нигде в Писаниях не говорится, что Иисус проповедовал духам именно в те три дня, когда лежал в склепе.
  post #389  
Старый 30.09.2010, 05:23

About

Есть написано в Библии такое ;просто если дать Библию в руки инквизиторам то там не останется ничего и вместо Писания будет писанина.Вот написано;18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,
20 некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды.
21 Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа,
22 Который, восшед на небо, пребывает одесную Бога и Которому покорились Ангелы и Власти и Силы.
(1Пет.3:18-22) * Когда Он сходил к тем духам разве раньше своего рождения? *Если написано, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал; Говорится сдесь как раз о смерти Иисуса Христа что Он сходил в темницу к тем которые ждут со времени потопа и проповедывал им. Разве человек живет после смерти ДА; продолжает жить вечно. По этому и написано что человек не может умереть и стать ничем. Написано что дух идет к Богу а тело в землю и еще написано дела идут вслед за ними. Для несведующих кажется что уж дела невозможно все собрать в какой нибудь мешок и притащить на суд ; однако есть еще у Бога шокирующие возможности вернуть прошедшее. * * Еккл.3:15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.

post #390  
Старый 03.10.2010, 02:10

About

Для СИ Библия, это то ,что они хотят видеть . Один утверждал что правда, это то, во что люди верят.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра