![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
*
Тебя Господь к служению призвал, И ты покорно подчинилась Богу, В Христе нашла для жизни идеал. Ему доверь гнетущую тревогу. И Бог тебя от ветра защитит, Своей любовью нежной обогреет, Небесные цветы в душе взрастит И благодатью, милостью овеет. Ты людям отдаешь свое тепло, Так пусть не гаснет в сердце жарком пламя. С тобою рядом будет пусть светло Всем тем, кто поднимает веры знамя. Не остывай, служи Христу всегда, На путь спасенья души обращая. Лишь в небе будет отдых от труда, А на земле работа ждет большая. * |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Любовью создан мир,- Любовь от Бога,
Учись огонь Любви в себе хранить, Какой бы ни была судьбы дорога, Ты не забудь Его благодарить. А если попадёшь в свои капканы, От боли к Небесам начнёшь вопить, То сам Господь обвяжет твои раны, Ты не забудь Его благодарить. Всё принимай, и радость от познанья, Как благодать Небес, умей дарить; Того, кто соткал разум мирозданья, Не забывай всегда благодарить! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Свеча горит один лишь раз,
С минутой каждой угасает. Спокойный свет ее подчас Сердца людские согревает. Пусть разгорится свет любви У всех сердец на свете. Прошу: "Господь, благослови Людей всех на планете!" |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда на сердце тяжесть и холодно в груди,
Ты Господу Иисусу с бедой своей приди, Господь - наш Искупитель, нас любит и нас ждет, Господь - наш Утешитель, поможет и спасет. Ему подвластны горы, и небо и моря, Тебе с Его любовью беда не так страшна, Коль болен - исцелит Он, коль жаждешь - даст воды, Уставшему в работе - воздаст за все труды. Обидчиков, жестоких Господь накажет Сам, Тебя путем тернистым ведет Он к небесам, Но только ты не бойся, не плачь и не ропщи, Назло всем искушениям за Господом иди. Как Иов будь настойчив, и Бога не хули, И даже в испытаниях Его благодари, Господь - наш Искупитель, нас любит и нас ждет, Господь - наш Утешитель, поможет и спасет. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Живи для Бога каждый день,
Минуту и мгновенье. Он твоя крепость, твоя сень Он в бедах утешенье. Живи для Бога каждый час И помышляй о горнем. Ослабеваешь ли не раз? Спеши к Нему покорно. Не утаивши ничего, Открой Ему все беды. А Он для сердца твоего, Пошлёт Свои советы. Он Тот, Кто знает каждый шаг, Все мысли и желанья. Иди с молитвой на устах В час горя и страданья. Живи для Бога каждый час, Минуту и мгновенье. Тогда услышешь с неба глас: « Войди в Мои владенья». |
![]() |
![]() |
|
|||
|
НЕ БОЙСЯ ДУШУ РАСПЛЕСКАТЬ, НЕ БОЙСЯ ВЫРАЗИТЬ УЧАСТЬЕ. БЫТЬ МОЖЕТ В ТОМ И БЛАГОДАТЬ, БЫТЬ МОЖЕТ, В ТОМ И НАШЕ СЧАСТЬЕ. И СОСТРАДАНЬЯ НЕ СТЫДИСЬ, ЧТО ОТ ЧУЖОГО ГОРЯ ПЛАЧЕШЬ. И ОБЕЗДОЛЕННОГО ЖИЗНЬ НА БЕЛОМ СВЕТЕ ЧТО – ТО ЗНАЧИТ. ТЫ ОТМАХНУТЬСЯ НЕ СПИШИ ОТ ПРОСЬБЫ ( НЕ МОЕ МОЛ ДЕЛО)… ЧТОБЫ ТЕПЛО ТВОЕЙ ДУШИ КОГО – ТО ЧУТОЧКУ СОГРЕЛО. СПЕШИ, СПЕШИ ДОБРО ТВОРИТЬ НЕ РАДИ СЛАВЫ И НАЖИВЫ. ПУСТЬ ДАЖЕ БОЛЬ В ТЕБЕ ГОРИТ, СТРАДАЕМ, ПЛАЧЕМ – ЗНАЧИТ, ЖИВЫ. ЗАБРЕЖЖИТ РОБКО СВЕТ ВДАЛИ, И ТЫ ПОЗНАЕШЬ МЕРУ СЧАСТЬЯ. ПОКА ДУША ТВОЯ БОЛИТ, ТО И СВЕЧА ТВОЯ НЕ ГАСНЕТ!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не легко тебе будет идти В этом мире греха и скорбей. На Иисуса свой взгляд обрати, Только в Нем полнота жизни всей. А порою, когда в тесноте И нет сил для духовной борьбы, Пребывай в Иисусе Христе На страданья Его посмотри. Как бы не было трудно - иди, Несмотря на насмешки и боль. Ведь Господь твой всегда впереди, Он есть Свет в твоей жизни и Соль. _______________________________ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
¦???¦???¦
Пусть красит улыбка каждый твой день, Исчезнут из жизни усталость и тень, Пусть солнце сияет и смех твой звучит.. А жизнь твоя будет, как светлый родник! ¦???¦??? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ПОЖЕЛАНИЕ ХРИСТИАНКЕ
Что может пожелать христианин христианину? – Того, чтоб в святости и чистоте ходить, Чтоб к Богу взор свой устремлять – не к миру, Дарованное Богом бережно хранить. Что я могу сказать тебе, родная? – Счастливой жизни хочется мне пожелать. Чтоб жить могла богатства в небесах слагая, Где воры не крадут и моль не может пожирать. Тебе желаю доброй быть женой для мужа, Чтоб в доме вашем был глава Христос, Чтоб быть во всём примером детям, Чтоб в мудрости и кротости их наставлять. Но это всё мои лишь пожеланья И пусть во всём вас Бог благословит, В молитвах приложите лишь старанье, А Бог в ответ во всём благоволит. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |