Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 02.11.2010, 12:07
Вам Не По Зубам Вам Не По Зубам вне форума

About

Сятая Матушка Матронушка....Умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь рабе Божьей Елене...Да пошлет мне Господь любящего верного,порядочного мужа...Во имя Отца и Сына и Святого духа....Аминь!!!!

Нe нужно быть вaжным...! Вaжно быть нужным!!! =)
  post #12  
Старый 03.11.2010, 00:01
Танюшка Танюшка вне форума

About

Святая Блаженная Матушка Матронушка, Умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь рабе Божьей Татьяне, послать мне хорошего мужа. Благодарю тебя Господи, что всегда помогаешь мне и слышишь все мои молитвы!Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

Я на стол поставлю золотые свечи, А под ёлку спрячу сласти и подарки. И с родными вместе Рождество я встречу, Самый лучший праздник, радостный и яркий!
  post #13  
Старый 09.11.2010, 11:06
Таня Таня вне форума

About

Расскажу вам свою историю. Первый раз я ездила не в Монастырь ,а на могилку где была похоронена Матрона. На Даниловское кладбище. Было это на майские праздники в этом году. Просила я ее своими словами.Святая Блаженная Матушка Матронушка, Умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь рабе Божьей Татьяне, послать мне мужчину для семьи. Благодарю тебя Господи!Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! После разрыва прошлых отношений на протяжении года не складывались отношения ,была депрессия. В начале июля сотрудница предложила познакомить меня с братом своего мужа. Он оказалось тоже около года был без отношений. И обоим нужны были серьезные отношения. В начале ноября стали жить вместе. Весной планируем расписаться. А сейчас у нас к Матроне другая просьба. Мы просим ее помочь нам с ребеночком. Чтобы он родился здоровеньким. Матрона всем помогает если вы действительно в это верите.

Жизнь порой бывает удивительно скупа — целыми днями, неделями, месяцами, годами не получает человек ни единого нового ощущения. А потом он приоткрывает дверь — и на него обрушивается целая лавина.
  post #14  
Старый 10.11.2010, 23:55
Все Удалены Все Удалены вне форума

About

Святая Матушка Матронушка... Умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь рабе божьей Надежде встретить хорошего, доброго, любящего мужа и папу для моей доченьки. Благодарю тебя Господи, что всегда помогаешь мне и слышишь мои молитвы! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

852 зима
  post #15  
Старый 11.11.2010, 22:33
Танюшка Кэсана Танюшка Кэсана вне форума

About

БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА,МИЛОСТЛИВАЯ МОЛИТВЕННИЦА ЗА НАШИ ДУШИ, ПРОШУ,УМОЛИ ГОСПОДА О ЛЮБВИ И ТЕРПЕНИИ Р.Б.ТАТЬЯНЫ И Р.Б. ИВАНА. ПОМОГИ НАМ ЛУЧШЕ ПОНЯТЬ И НАЙТИ ДРУГ ДРУГА. ВО ИМЯ ОТЦА,И СЫНА,И СВЯТОГО ДУХА!АМИНЬ.

С РОЖДЕСТВОМ!!!
  post #16  
Старый 11.11.2010, 22:33
Танюшка Кэсана Танюшка Кэсана вне форума

About

БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА,МИЛОСТЛИВАЯ МОЛИТВЕННИЦА ЗА НАШИ ДУШИ, ПРОШУ,УМОЛИ ГОСПОДА О ЛЮБВИ И ТЕРПЕНИИ Р.Б.ТАТЬЯНЫ И Р.Б. ИВАНА. ПОМОГИ НАМ ЛУЧШЕ ПОНЯТЬ И НАЙТИ ДРУГ ДРУГА. ВО ИМЯ ОТЦА,И СЫНА,И СВЯТОГО ДУХА!АМИНЬ.

С РОЖДЕСТВОМ!!!
  post #17  
Старый 13.11.2010, 15:52
Екатерина Миму
Guest

About

Святая Матушка Матронушка... Умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь рабе божьей Евгении пережить разводи в ближайшее время встретить хорошего, доброго, любящего мужа и отца детей для моей подруги. Благодарю тебя Господи, что всегда помогаешь мне и слышишь мои молитвы! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
  post #18  
Старый 18.11.2010, 19:48
Виктория
Guest

About

Святая Блаженная Матушка Матронушка ! Умоли Господа нашего Иисуса Христа, помочь рабе божьей Виктории встретить любящего, порядочного мужчину и в скором времени стать женой и мамой.Благодарю *тебя Господи !Во Имя Отца и Сына и Святого Духа ! Аминь!
  post #19  
Старый 20.11.2010, 08:59
Анжелика Гусэ Анжелика Гусэ вне форума

About

Святая Блаженная Матронушка! Умоли Господа нашего рпережить развод рабе Божьей Ангелине.Умоли его,чтобы он послал ей доброго,любящего, серьёзного мужа.Чтобы она могла быть с ним счастлива и любима.Благодарю тебя! Во Имя Отца и Сына и Святаго духа !Аминь.

УМЕЙ ЛЮБИТЬ,ЦЕНИТЬ,ТЕРЯТЬ,НЕ ПРЕДАВАТЬ...
  post #20  
Старый 20.11.2010, 19:30
Необыкновенное Чудо Необыкновенное Чудо вне форума

About

Святая Блаженная Матронушка! Умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь рабе Божьей Екатерине найти любящего мужа, чтобы быть счастливой с ним и родить ему деток здоровых. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Моя жизнь-мои правила,не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра