Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 03.04.2010, 00:52
Котик Котик вне форума

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА ,помоги пожалуйста рабе божей (ТАМАРЕ ) зачать, выносить и родить здоровенького ребеночка. Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

))))
  post #52  
Старый 03.04.2010, 08:46
Не Встречаюсь Не Встречаюсь вне форума

About

у меня есть и иконочки и масло освященное от неугосимой лампады блаженной Матроны Московской.
Помогите и поскажите как забеременить, ведь у меня было воспаление матки и не могу забеременить. Дочка просит сестренку или братика...а время идет и надо рожать...

.................................
  post #53  
Старый 15.05.2010, 22:54
Михайлова Михайлова вне форума

About

ПРИСВЯТАЯ БЛАГОРОДИЦА МАТРОНА.ПОМОГИ НАМ РАБАМ БОЖИМ ЗАЧАТЬ И ВЫНОСИТЬ ЗДОРОВОГО РЕБЁНОЧКА.ЖИВЁМ 10 ЛЕТ НЕРАЗУ НЕБЕРЕМЕННИЛА.А ТАК ХОЧЕТСЯ СВОЕГО МАЛЫША.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.

Если ты,умеешь улыбаться жизни,то жизнь обязательно улыбнется тебе в ответ!
  post #54  
Старый 30.05.2010, 11:52
Любовь Сада Любовь Сада вне форума

About

Расскажу свою историю: у нас не было детей 3 года.Проблемы были у обоих,так что особо уже и не надеялись.Однажды в газете прочитала про блаженную Матрону.Говорили, что в просьбах о детях она не отказывает никому и никогда.Но только при условии, что вы действительно верите ей!Поехала в монастырь,приложилась к мощам,положила записочку с заветным желанием.Итог - забеременела через 3 !!! недели.После меня ездили мои подруги по несчастью.Забеременели ВСЕ!!!Даже с диагнозом первичное бесплодие!Так что девчонки мой вам совет - езжайте к ней,просите,молитесь и ,главное, - верьте.Вчера опять к ней ездила.Приехали в 2-30 ночи и были не первые.Люди с вечера очередь занимают и стоят всю ночь.Чтобы что-то получить надо приложить усилия.В первый раз отстояла в очереди 5 часов.но зато не зря.Удачи вам!!!

Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!
  post #55  
Старый 11.06.2010, 00:19
Liudmila Liudmila вне форума

About

Святая Матронушка! Помолись занас:р.б.Людмилу и р.б.Игоря Помоги нам зачать и выносить здорового ребеночка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.Помогите нам своими молитвами зачать и выносить здорового малыша. Да Хранит вас Бог.

Я люблю его за то,что рядом с ним теплее лета,не потому что от него светло,а потому что рядом с ним не надо света...
  post #56  
Старый 01.07.2010, 16:28
Абрамова
Guest

About

О Блаженная матушка Матронушка!!! Помоги рабам божьим Валерию и Юлии зачать, выносить и родить здорового ребеночка(X) !!!Во Имя Отца, Сына и Святого духа!Аминь!(F)(F)
  post #57  
Старый 07.07.2010, 18:32
Тамара Цакэ Тамара Цакэ вне форума

About

О Блаженная матушка Матронушка!Помоги Рабе божей Надежде забеременеть и родить долгожданного ребёночка.От всего сердца прошу тебя Матронушка!!!Царствие небесное тебе матушка!аминь!

Всем привет!!!!!
  post #58  
Старый 13.07.2010, 18:13
Елена Данда Елена Данда вне форума

About

Матронушка, *молю *тебя * помоги *мне *выносить *моего *малыша *и *родить его *здоровым.Не *оставь *меня *пожалуйста.Спасибо *тебе *за *всё.

The greatest gift from God is love. If we have the lave-agape which is God's love - we are strong and have a peacful shelter.
  post #59  
Старый 17.07.2010, 11:47
Елена Елена вне форума

About

я долго не могла забеременеть бросила всех врачей и написала записочку потом мольлась и просила ребенка через месяц узнала что беременна сейчас моему мальчику 4 месяца я очень благодарна всем за поддержкуи св. Матрене

Любовь, основанная на уважении и сочувствии, имеет возвышающее, очищающее влияние на развитие характера; она освобождает человека от рабства эгоизма
  post #60  
Старый 20.07.2010, 11:33
Царева
Guest

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА,помоги пожалуйста рабе божьей НАДЕЖДЕ и рабу божьему Алексею зачать и родить долгожданного ребеночка,очень ТЕБЯ прошу ПОМОГИ нам пожалуйста!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра