![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
довайте поговарим Братья и сестры )) чтоже случилось в день пятидесятницы при схождении святого духа с верующими и есть ли этот дар у церкви , и как он проявляется или все это бред сумашедшего)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пережила сама действие Святого Духа,очень нравится молитва на языках,особенно в трудное время такая молитва дает прорыв и помогает.А вообще люблю общаться с Отцом и умом и духом.Молитву на языках считаю большим благословением для тела Христа-сама пережила это.Благодати всем......
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
это точно :-D..а Бог любит иногда с нами пошутить))..Он имеет огромное чувство юмора...похлеще нашего). В наших церквях были люди, выгнанные из православной церкви, когда в один прекрасный день во время служения в церкви они неожиданно для всех, а тем более для себя заговорили иными языками.."Сгинь нечистая"..и прогнали)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а я заговарил сразу как покаился , нас каилось человек сто , и нам сказали что молитись на языках , на разных и я заговарил))) *мне не кто не чего не объяслнял )) но я заговарил)))) * вот еще вопрос можно молится про себя)) а вот на языках про себя слабо ))) и вопще возможно ли ))???
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ха, Илья..только вчера на молитвенном пастор поднял этот вопрос..про языки. Когда один из спикеров предложил молится всем только на языках, пастор заметил..что ни я ни еще парочка человек не говорят на иных языках. Он сказал, что над этим надо работать, что мы должны этого хотеть..я не согласна :-). *Я сторонник того, что если надо, то Бог крестит, а нет так нет.
На счет про себя..не знаю..никогда не слышала, чтобы молились про себя на языках)) Да и не получится наверно. Оно само будет вырываться наружу)) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а что если лчеловек видет что все на языках говорят... и тоже начинает выдумывать "абру кадабру"... я уверена что это не от Духа святого а просто стараются подключится под моду. (sr)
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |