![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
я проходила чудесную программу Инкаутер - это супер!!! Это необходимо каждому, без этого нельзя!!! :-D
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
у меня *церкви была такая программа Инкаутер... Спросите у пастора, где можно пройти такую программу... :-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
у меня лично нет. Зато я видела людей, кто это пережил и переживают последствия до сих пор. Хотя можно сказать, что это вскрытый нарыв, благодаря инкаунтеру. Не знаю.не могу судить. Но есть очеь чувствительные и впечатлительные люди, которые начинают болеть после таких вот "чисток" **-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
у нас в семинарии проводили энкаунтеры для студентов и сотрудников....лично мне было тяжело понять, я видела, что люди получали освобождения, улыбка появлялась на лицах тех, кто никогда не улыбался, но также мне пришлось видеть этих же людей, у которых спустя некоторые время жизнь вернулась в прежнее состояние.....и снова нет улыбки. *(tr)
Лично я думаю, что людей учить нужно о личных взаимоотношениях с Богом. Нет ничего прекраснее, чем встречаться с Богом каждое утро....когда Он наполняет твою жизнь, исцеление обязательно придет, я лично это переживала и переживаю. Если энкаунтеры людям помогают и приносят результат, а не только емоциональную разрядку, то слава Богу за них, я же в этом пока участвовать не хочу. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
я знаю что это такое но не знаю откуда произошло это слово само... абьясните пожалуста
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |