![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Христиане праведники или грешники? Как вы думаете, что написано в Библии по этой теме?
Христяне праветдники или гешники? как вы думаете что написано в библий по этой теме? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Написано что все согрешили и лишены Славы Божией но имеем оправдание через Иисуса Христа. А то что до закона мы были безгрешны это заблуждение. Вот до потопа люди не имели закона но наказание Божие их не миновало. Я думаю что как написано что "праведность наша как запачканная одежда" так оно и есть.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Библия синадалный перивод.
К Римлянам, глава 6, 1-11 1 Что же скажем? оставаться ли нам в грехе, чтобы умножилась благодать? Никак. 2 Мы умерли для греха: как же нам жить в нем? 3 Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились? 4Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскресиз мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни. 5 Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть соединены и подобием воскресения, 6 зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху; 7 ибо умерший освободился от греха. 8 Если же мы умерли со Христом, то веруем, что и жить будем с Ним, 9 зная, что Христос, воскреснув из мертвых, уже не умирает: смерть уже не имеет над Ним власти. 10 Ибо, что Он умер, то умер однажды для греха; а что живет, то живет для Бога. 11 Так и вы почитайте себя мертвыми для греха, живыми же для Бога во Христе Иисусе, Господе нашем. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так вот думаю можно быть Христианином, но не быть уверенным как поступать(или не бывает такого?)
ХРИСТИАНАМ РИМА Глава 14 Счастлив человек, который не осуждает себя, поступая по своим убеждениям. * 23 *А если он сомневается, можно ли ему что-то есть, но все же ест, он уже осужден, потому что поступает не по вере. А все, что делается не по вере, есть грех. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну и вопрос задан, сколько вам лет?-во Христе,
Почему все постоянно мешают апельсины с яблоками, спасение и Царство Небесное это не одно и тоже, спасение даётся людям----даром все спасённые люди --святые и праведники,независимо какая ихняя жизнь. Только ученики восхищают Царство,потомучто здесь идёт вопрос --ЦЕНЫ ТОЛЬКО ученики назывались --Христианами,или маленькие Христы,что-то подобное Христу,похожее на Него.. Христиане --это люди,пообщавшись с которыми ты будеш или раздавлен(духовно)или разобьёшся МЫ-запах,для одних смертоносный,для других живительный...ап Павел Христиане --люди твёрдого духа,которых невозможно убить,подкупить,поставить на колени, они не пойдут на компромис,ОНИ точно знают волю Господина---что нужно делать,куда идти,что говотрить,,у них есть цель-ради которой они готовы пожертвовать всем.... Считаю что вопрос задан не корректно. Христиане и верующие люди-отличаются друг от друга. ВСЕ Христиане --верующие НЕ все верующие--Христиане |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тут не важно сколка мне лет во Хриссте или сколка лет я служу Ему итгд. Я решил поговорит на ету тему патомучто существует многа разных учений по этому поваду. Лично я придерживаюс слов Павла: Мы умерли для греха::-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог рождает себе подобных--богов,т.е.нас
Я уже не плоть а дух,моё тело закопают,когда оно умрёт,а я уйду к Отцу, Я есть святой и я есть праведник, святой значит отделённый--за меня заплочена цена --хочеш знать какя посмотри на крест голфофский Я есть праведник потому что я верю что Иисус ЕСТЬ мой Христос ДА я живу в теле в котором живёт также и плоть(семя дьявола)с которой я веду войну |
![]() |
![]() |
|
||||
|
----Бог рождает себе подобных--богов,т.е.нас------------------------
Бытие - 5 глава 3 стих "Адам жил 130 лет и родил сына ПО ПОДОБИЮ СВОЕМУ, по ОБРАЗУ СВОЕМУ, И нарёк ему имя СИФ. Адам был создан по образу божьему - безгреховным, но когда он согрешил, был изгнан из рая, то все мы рождемся греховными, идаже крещение не освобождает нас от этого тела, другое дело. что дар Святого Духа, полученного при крещении, даёт нам силу бороться со своей плотью, даёт знания - как поступить через Библию, и даёт нам прощение через исповедь... Поэтому в Римлянах 7 глава 24 стих написано "Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти". Мы получаем возможность новой жизни для "старого" тела при крещении правильном, а потом всю жизнь - БОРЬБА, покой нам только снится... Христианин - покаялся - исповедался- праведник, непокаялся - неисповедался -грешник, такой же как все... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вообще то написано Итак оправдавшись верою мы имеем мир с Богом. Это не о всех верующих написано. Как видим есть верующие, которые верят, что они грешны а есть такие которые оправдались верою и ходят в праведности. И как мы верим так мы и говорим. Если Он оправдал меня то я уже бывший грешник но сейчас праведник. Если я оправдавшись буду и дальше говорить, что я грешник, не буду ли я унижать моего Господа. Если я получил оправдание даром то не для того же , чтобы и дальше оставаться грешником, но, чтобы быть праведником не из за своей праведности а из а Его Благодати. И потому говорится: Где то чем бы хвалиться? Уничтожено.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |