Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 27.01.2010, 01:21
Башмачник Башмачник вне форума

About

В школе нужно просто Слово Божье. В том виде, в каком оно записано в библии, как первоисточник. Естественно, что нужно правильно и интересно подавать его детям.

В начале Бог...(Библия,Бытие 1:1)
  post #2  
Старый 27.01.2010, 23:17
Амон Ра Амон Ра вне форума

About

Дмитрий и Юлия Велидченко Ну так и для этого и православие будут вводить в школы, или вы еще где то можите узнать истину????

ЕСЛИ ТВОЯ ЖИЗНЬ ПУСТА БЕЗ БОГА, ПИШИ, Я ЗНАЮ ГДЕ ЕГО НАЙТИ!!!!!!!
  post #3  
Старый 29.01.2010, 01:45

About

Истину можно узнать не в православии или протестантизме, или еще в какой либо конфессии, а в Библии. А она, как известно, у всех одна. И не нужно спорить, кто правильней - это пустословие. "Если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики. И познаете истину, и истина сделает вас свободными" Ин. 8:31,32 Здесь добавлять ничего не надо, уже все сказано.

post #4  
Старый 29.01.2010, 08:03
Крапива Крапива вне форума

About

главное, чтобы детям действительно объясняли, что это истина, а не воспитывали отвращение обязательным соблюдением внешних обрядов... а то мы опять вернемся в дореволюционное время, а потом... к атеизму...

Валентина, ты еще не делаешь аватарки с помощью Мега Аватара? Быстрее сюда: ***********.odnoklassniki.ru/apps/MegaAva
  post #5  
Старый 29.01.2010, 11:24

About

Дмитрий и Юлия Велидченко Ну почему вы думаете, что библия у всех одна??? Например у СИ и у мармоновона изменена....

post #6  
Старый 29.01.2010, 15:56

About

Максим, у СИ и мормонов это уже сложно назвать Библией. А у мормонов так и называется - книга мормона. Сказано ведь в Откровении : И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
20 Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!
(Откр.22:18-20) :-)

post #7  
Старый 30.01.2010, 08:50

About

Дмитрий и Юлия Велидченко ну тем немения они ее называют библией и это факт... А почему вы против православия в школах?

post #8  
Старый 30.01.2010, 19:31
Убей Мэня Убей Мэня вне форума

About

Я против православия в школах - православие -это конфессия. Я не хочу чтобы мои дети изучали теорию конфесии. А

Чем больше я сплю,тем меньше от меня вреда.
  post #9  
Старый 30.01.2010, 20:22
Без Ума
Guest

About

ну тем немения они ее называют библией и это факт... Максим - какой убедительный тон, откуда такие факты? У мормонов есть такаяже Библия как и у всех, вот только носят они её как значок носят на груди. Дома также по нескольку Библий служат для украшения книжной полки! А всё их учение и все проповеди исходят из книги которую якобы получил от Бога основатель этого движения Джозеф Смит. Эта книга так и называется ''Книга Мормона''.
  post #10  
Старый 30.01.2010, 20:47
Без Ума
Guest

About

Возможно молодое поколение не знает что такое атеизм в школах. Это когда с шестилетнего возраста ребёнку идёт внушение что нет никяакого Бога, и что все само по себе возникло от каких то катаклизм в природе, а дальше процасс эволюции, и что не Бог сотворил человека, и т. д.
Короче говора это ужасная адская машина которая для рая сотворённого человека превращала в топливо для адского огня. Если вы против атеизма в школах! - то православие - это гарант который вытеснит атеизм. Позвольте им сделать это за вас. И лутше молитесь за это.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра