![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена ели бы Апостал Павел ходил по миру и показивал Христа но нечего о Христе не раскозал и не поттвердил слова сверхестественими дилами Христа, то я и вы билибы до сих пор язичниками а не детми Бога. (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Знаете ли вы, что 93% покаявшихся на массовых евангелизациях уходят в мир? В Индии на одной евангелизации покаялись 80000 - через год осталось 30 человек, в Калифорнии - из 2000 ни одного, в Бенине (Африка) - из 200000 покаявшихся через год осталось 11.
Знаете ли вы, что 150 лет соотношение было с точностью до наоборот? Причина - изменился метод. Раньше сначала проповедовалось о грехе. А потом о благодати. А сейчас - евангелие процветания. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Hallo!!!
Wir laden Sie herzlich zum Bibelkurs “ Wasser des Lebens” ein. Thema: Ich bin der Weinstock, Ihr seid die Reben. (Johannes Evangelium 15,5) Am 30.01.2010 um 16.00 Uhr. Treffpunkt: Freie Evangelische Gemeinde Attendorn, Schmiederstra?e 6, 57439 Attendorn Bei Fragen: Dienst Charisma Dimitrij und Katharina Nikolajewski Rhoder Weg 34 57462 Olpe Telefon: 027617529014 Handy: 015201709602 E-Mail: 1979dn@web.de (Y) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
БлагословлюГоспода во всякое время; хвала Ему непрестанно в устах моих. Господомбудет хвалиться душа моя; услышат кроткие и возвеселятся. ВеличайтеГоспода со мною, и превознесем имя Его вместе. Пс.33:2-4
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне кажется что один из способов Евангелизации, это тот способ, когда ты человек сам доносишь до другого веру в Христа!Как апостолы,когда Иисус просил их ходить и с ним разносить словесно то как нужно жить и по каким заповедям,чтоб не оказаться в гиене огненной!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
На сегоднеший день Людей ничем не удивишь, ни евангелизациями, ни миссиями, ни концертами, на которые тратятся бешанные деньги, людям не надо вот эта пышность церимоний... людям надо простота, людям нужна помощь, людям надо внимание, понимание, просто общение... и я считаю что самыйлучший способ евангелизации - оказать физическую помощь, либо помоч освободится от како либо зависимости, нарко, алко... или помоч человек выйти из физ.болезни, тоесть надо содавать центры реабилитации, надо строить Христианские санаториии, это самый лучший способ приобрести людей для Б-га ! ! !
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |