![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Какие приметы скорого пришествия Господа на ваш взгляд уже исполнились? Когда, вы считаете, будет вознесение христиан: до великой скорби, после или во время? И кто такой "удерживающий"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
9 И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,
10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле. 11 И я видел, и слышал голос многих Ангелов вокруг престола и животных и старцев, и число их было тьмы тем и тысячи тысяч, (Откр.5:9-11) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
5 и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею
6 и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь. (Откр.1:5,6) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
10 и ожидать с небес Сына Его, Которого Он воскресил из мертвых, Иисуса, избавляющего нас от грядущего гнева.
(1Фесс.1:10) 8 Мы же, будучи [сынами] дня, да трезвимся, облекшись в броню веры и любви и в шлем надежды спасения, 9 потому что Бог определил нас не на гнев, но к получению спасения через Господа нашего Иисуса Христа, (1Фесс.5:8,9) 10 И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле. 11 Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего. (Откр.3:10,11) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
На мой взгляд, "...скоро утро, но еще ночь."Исаия. Я думаю, что время уже близко, т.к. на меня сильное впечатление произвело подписание договора о Средиземноморском союзе государств, который президент Саркози назвал возрождением Римской империи. По-моему это знаменательно, даже если это только слова. А о вознесении Павел пишет:при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией........и мертвые во Христе восстанут прежде, потом мы...."1 фес. 4:16
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |