![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В 1 Иоанна, я думаю, что речь идет о несовершенстве нашей плоти, и внутреннем освещении. А я говорю о каком-либо греховном деянии и поступке.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И есть еще такое местописание, где Иисус говорит о всей серьезности греха и его последствий:"Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный;(Матф.18:8), и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную. (Матф.18:9)"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
если человек просто грешит он не теряет спасение, он может просто покаится, и не терять спасение.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Согласен с тобой Рима. Я говорю то же самое. Ничто нечистое не может попасть не Небеса, и в Божье присутствие. А грех делает человека нечистым, пока он не покаится, и не будет очищен и омыт Кровью Иисуса Христа, от всякого греха и нечистоты.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
интересные вы ребята, для вас спасение лотерея, а не грешите вы лишь из страха наказания? Вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления... я не убиваю не потому что нельзя, я не хочу убивать, я не грешу не потому что нельзя-я не хочу грешить, но даже если и попадаю в проблемы, сети греха мой Господь вызволит меня, Он на моей стороне всегда. На ком-то мы ставим крест, а Бог милует его, кто-то имеет вид благочестия,а внутри мертв... не все так просто, но вы самые несчастные люди, если надеетесь на Христа лишь в этой жизни, а вопрос спасения берете на себя...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Есть еще такое понятие, как: Божий страх.
... страх Господень отводит от зла (греха). (Прит.16:6) Страх Господень [ведет] к жизни, и [кто имеет его], всегда будет доволен, и зло не постигнет его. (Прит.19:23) Страх Господень - источник жизни, удаляющий от сетей смерти. (Прит.14:27) Страх Господень - ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу.(Прит.8:13) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
... а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.(Матф.10:28)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |