![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Руцан, я согласна с тобой, что много разных мнений. К сожалению я сначала долго прислушивалась к разным мнениям, читала разл. книги разных деноминаций и только изучая Библию, я поняла, что спасение от Бога и поэтому слушать надо ЕГО, читая Сл. Б. И никому не советую доверять свое спасение людям. Очень охотно я общаюсь со всеми верующими, в основном это прекр. добрые люди, для меня они все братья и сестра. Но понимаешь искренной веры не достаточно. Я могу искренно верить, что данный автобус едет на вокзал, поверив какому то человеку, и оказаться в др. конце города.Сам Бог нам советует все проверять Его Словом..Ис8, 20. В Деян Ап. много случаев обращения людей в веру, но они не говорили языками, даже в пятидесятницу. Деян 2,37 и далее.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да люди не говорили языками , когда оброщяливь в веру как вы написали,но когда сходил на них Святой Дух , то по птсанию мы видим , что все молились языками, да в некоторых местах сходил Святой Дух на людей, но там ненаписано , что они молились, не на языках а вопще немолились, когда сходил Святой Дух на них, а в других местах писания написано , что они молились, и на них сошёл Святой Дух ,и они стали говорить языками, иследуйте писание ,и вы сами всё увидите
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Павел был прав. Исегодня не все говорят языкамы и идут в те деноминации которые соответсвуют их взглядам. Просто во времена апостола еще не было так много деноминации, конфессии. Сегодня Духом крещены и на языках говорят 520 млн. человек(начало 2000-ных)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Павел был прав , только мы понемаем неправельно, говорение на языках, молитва на языках,и пение на языках, мы понемаем что это одно этоже, но Павел понемал что это не одно этоже ,а разное , говорение на языках,это когда человек говорит человеку на языках, и для этого нужен истолкователь потому что он нечего не поймёт если небудет истолкователя, поэтому Павел и пишет , но когда молится на языках , то он говорит не людям а Богу , издесь истолкователь ненужен ,Бог понемает его,также когда и поётна языках, иследуйте писание,и молитесь чтоб вам Бог открыл если вы непонемаете это место писание
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Тимофей, я ответила Руцану. А ваш совет я бы адресовала вам лично.Прочитайте внимательно 1К0р 14,15. 16 .Здесь Павел говорит о молитве. "...если ты будешь благословлять духом,то стоящий на месте простолюдина как скажет " аминь" при твоем благодарении? Ибо он не понимает, что ты говоришь." Но не только простолюдин вы и сами не понимаете друг друга.
Конечно это ваш выбор, но молясь духом, ум ваш остается без плода. 1Кор14,14. А стих 19 говорит не только о молитве. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |