Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 30.06.2009, 23:35
Тьма Тьма вне форума

About

Есть много интересной литературы на эту тему, если вы не против могу посоветовать.

Если в ночь под Новый Год- странный гость к тебе придет, в шапке,с белой бородой,с длинным посохом в руке, и с подарками в мешке...с громким смехом,с добрым взглядом...значит БОЛЬШЕ ПИТЬ НЕ НАДО!!!
  post #62  
Старый 30.06.2009, 23:41
Тьма Тьма вне форума

About

Только не хочу что бы меня неправильно помяли. Слово предвзятость это не обвинение, наверно слово неудачное. Просто есть разные точки зрения. Это результат человеческой ограниченности. Этим обусловлено огромное разнообразие Тела Христова.

Если в ночь под Новый Год- странный гость к тебе придет, в шапке,с белой бородой,с длинным посохом в руке, и с подарками в мешке...с громким смехом,с добрым взглядом...значит БОЛЬШЕ ПИТЬ НЕ НАДО!!!
  post #63  
Старый 01.07.2009, 14:48
Совесть Совесть вне форума

About

Руцан, я согласна с тобой, что много разных мнений. К сожалению я сначала долго прислушивалась к разным мнениям, читала разл. книги разных деноминаций и только изучая Библию, я поняла, что спасение от Бога и поэтому слушать надо ЕГО, читая Сл. Б. И никому не советую доверять свое спасение людям. Очень охотно я общаюсь со всеми верующими, в основном это прекр. добрые люди, для меня они все братья и сестра. Но понимаешь искренной веры не достаточно. Я могу искренно верить, что данный автобус едет на вокзал, поверив какому то человеку, и оказаться в др. конце города.Сам Бог нам советует все проверять Его Словом..Ис8, 20. В Деян Ап. много случаев обращения людей в веру, но они не говорили языками, даже в пятидесятницу. Деян 2,37 и далее.

КАК МНОГО ОДНАКО, СУЩЕСТВУЕТ ТАКОГО,В ЧЁМ МЫ НЕНУЖДАЕМСЯ!
  post #64  
Старый 01.07.2009, 17:35
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

Да люди не говорили языками , когда оброщяливь в веру как вы написали,но когда сходил на них Святой Дух , то по птсанию мы видим , что все молились языками, да в некоторых местах сходил Святой Дух на людей, но там ненаписано , что они молились, не на языках а вопще немолились, когда сходил Святой Дух на них, а в других местах писания написано , что они молились, и на них сошёл Святой Дух ,и они стали говорить языками, иследуйте писание ,и вы сами всё увидите

Merry Chrismas, my friends!!!
  post #65  
Старый 01.07.2009, 17:45
Адам Адам вне форума
Senior Member

About

мне никто не внушает.я прислушиваюсь ,но всегда имею свое мнение.Читая библию,получил много откровений после того,как попросил в молитве Святого духа быть моим водителем по писанию.Бог и так знает наши грехи.

"ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ"
  post #66  
Старый 01.07.2009, 18:02
Тьма Тьма вне форума

About

Павел был прав. Исегодня не все говорят языкамы и идут в те деноминации которые соответсвуют их взглядам. Просто во времена апостола еще не было так много деноминации, конфессии. Сегодня Духом крещены и на языках говорят 520 млн. человек(начало 2000-ных)

post #67  
Старый 02.07.2009, 00:24

About

Как же с др. словами ..Не все апостолы, не все учителя... ? Поэтому Христос сказал ...Когда приду, найду ли веру на земле.

post #68  
Старый 02.07.2009, 08:57
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

Павел был прав , только мы понемаем неправельно, говорение на языках, молитва на языках,и пение на языках, мы понемаем что это одно этоже, но Павел понемал что это не одно этоже ,а разное , говорение на языках,это когда человек говорит человеку на языках, и для этого нужен истолкователь потому что он нечего не поймёт если небудет истолкователя, поэтому Павел и пишет , но когда молится на языках , то он говорит не людям а Богу , издесь истолкователь ненужен ,Бог понемает его,также когда и поётна языках, иследуйте писание,и молитесь чтоб вам Бог открыл если вы непонемаете это место писание

post #69  
Старый 02.07.2009, 13:38

About

Тимофей, я ответила Руцану. А ваш совет я бы адресовала вам лично.Прочитайте внимательно 1К0р 14,15. 16 .Здесь Павел говорит о молитве. "...если ты будешь благословлять духом,то стоящий на месте простолюдина как скажет " аминь" при твоем благодарении? Ибо он не понимает, что ты говоришь." Но не только простолюдин вы и сами не понимаете друг друга.
Конечно это ваш выбор, но молясь духом, ум ваш остается без плода. 1Кор14,14. А стих 19 говорит не только о молитве.

post #70  
Старый 02.07.2009, 15:41
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

У вас наверное другое писание,а в моей Павел говорит о говорения языками, но не о молитве

Ответ

Опции темы
Опции просмотра