![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я расскажу в кратции. У нас в церкви было служение танцов на день Израиля(уНасСовершенноОсобеннаяЦерковь). ОднаЮнаяСестраПолучилаОтБогаСвоегоРодаУказаниеИлиП ризвание,неТакВажно. ОнаПошлаВУчилищеИскусствНаОтделениеХореографии.Рез ультатВсегоЭтого,людиКаютсяСоСлезамиНаГлазах.ЭтоТа кВеличественноИПревосходно,этоДостойноЦаряЦарей.Не надоИгнорироватьЕгоСлово,сЭтимОпасноШутить,разСказ аноЧтоЭтимУгодилиДавид,Мариамь и т.д. НеСтоитЭтоОспаривать!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Что значит танцы в церкви?Верующие вообще не делжны это делать.Апостолы и первая церковь этим не занимались. А вы сейчас просто напросто слепо подражаете этому миру.Я видел ваши танцы, это безобразие. А на служениях Алексея Ледяева то там вообще полный кошмар.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
andrejs enders. Ну хорошо, с единственным местом только ошибся (Матф.11:17), это ни к месту привел. Но всё остальное, что я написал тебе в прошлом сообщении, ты оставил без ответа. Почему?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Василий Ганев. Значит Давид, пророчица Мариам и женщины израиля тоже безобразием занимались??? А Мелхола, которая рассуждала как вы, она молодец???
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Увожемый Дмитрий Адамов!То что делал Давид это вовсе не пример для подрожания.Но я не собираюсь вас переубеждать, я просто высказал свое мнение.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
хотите танцевать-учитесь у евреев,а телодвижения под музыку,часто вульгарные,это ли для славы божией?и "вовек мяса не буду есть,дабы..." такое количество конфессий из-за разночтения писаний.вы никогда друг другу ничего не докажете,с помощью слова. потому что есть "радуйтесь..."и "блаженнее быть в доме плача". не хорошо человеку быть одному" и" лучше оставайтесь как я" "будьте единомысленны" и "надлежит быть и разномыслиям" и т.д.слово божье лишь мертвая буква без вдохновения и откровения свыше!(ссылок не делаю и не дописываю,потому,что сами знаете,а если нет,то рано вам еще спорить) (lo)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |