Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 11.12.2010, 23:34
Поперечная Поперечная вне форума

About

Бесплатное дежурство медсестры в субботу не грех. Но все таки по возможности нужно не оставлять собрание, а то можно уйти от Бога!

Самое драгоценное ожерелье женщины-это руки ее детей, обнимающие ее! )))
  post #2  
Старый 12.12.2010, 00:21
Роман Дам Роман Дам вне форума

About

Вас никто не обвинит что вы в субботу будете работать..!!!!!!!!!!!!да есть заповедь что в субботу не *работать .ну так человек наверное спрашивал кто сможет подменить,интересовался, просил ...и причем здесь уйти от Бога!!!!он знает что человек приложил усилия и простит его..так что мы забываемся.!!!

Все что мы есть- это результат наших мыслей!!!
  post #3  
Старый 12.12.2010, 12:39
Дмитрий Гкищ
Guest

About

Спрашиваю: "Под вопросом соблюдение субботы. В смысле? Возможно не будешь соблюдать?". Хотел чтобы он иначе сформулировал нужду. Отвечает: "Желание есть, чтоб была возможность, т.к. кочегарка, мы по суткам работаем. Чтоб Бог расположил двух других подменять меня". Насколько я понимаю, может и будет работать, если придется. Спросите почему я не кочегар, не..., не... Почему никак не могу "нормальную" работу найти? Догадались?
  post #4  
Старый 12.12.2010, 20:10
Мельник Мельник вне форума

About

Друзья, испытание пришло, а вы говорите - никто не обвинит! Конечно НИКТО! У Бога есть тысячи возможностей и выходов из любой ситуации, но надо принять решение стоять твердо за истину (суббота - это истина или просто выходной?). А мы опускаем руки и говорим: Господь простит! при таком подходе Бог не ответит.
Молитесь с верой - и избавление придет!
Фарисейство тут не при чем. Мы должны быть особенным народом, а не плыть по течению мира

Без дыхания Божьего мы являемся всего лишь холодными детьми обстоятельств...
  post #5  
Старый 14.12.2010, 03:12
Irinka D Irinka D вне форума

About

Если бы дежурство в субботу мед сестры было бы грех, то и Христос не творил бы дела исцеления и добро в субботу, и адвентистские госпиталя не работали с времен Уайт.... да и ухаживать дома за больными тоже было бы грехом...
Уход за больным в субботу никогда не приравнивался ко греху!

Всех с зимними праздниками! ***.youtube.com/watch?v=UqSCTaA-WHs
  post #6  
Старый 14.12.2010, 12:01
Мельник Мельник вне форума

About

Уход за больными - дело просто необходимое. Но в данном случае - это обычная РАБОТА, за которую получают зарплату! Таким образом можно извинить любое дело, например, работа водителя на скорой, даже дворника, подметающего улицы или убирающего зимой снег на тротуарах!

Без дыхания Божьего мы являемся всего лишь холодными детьми обстоятельств...
  post #7  
Старый 14.12.2010, 15:19
Валентина Сапья Валентина Сапья вне форума

About

Хочу поделиться опытом веры, который произошел буквально на
прошлой неделе с моей сестрой по вере.
У нее дочь в этом году по окончании школы поступила в музколедж.
При поступлении на собеседовании руководство коледжа пообещало, что проблемм с занятием в субботу не будет. Начались
занятия, сразу все было как бы хорошо..по договоренности. Но
спустя несколько недель запротестовала одна преподователь-
ница что ей приходится дополнительно заниматься с этой сту-
денкой и борба шла жестокая несколько месяцев, Мы молились
за эту проблемму, девочка была на гране исключения за непосещение занятий в субботу. Но мы все верили, что Господь
вмешается. И ....вмешался! Эта преподовательница пригласила
девочку к себе домой для занятия урока.,накормила постным
борщем(сейчас у правосланых пост), предложила квартиру
умершей своей матери, поменяла к ней отношение.
Вот что зачит стоять на Божьих принципах.Слава Господу!

"Прибежище мое и защита моя, БОГ мой, на которого я уповаю"!!!!!
  post #8  
Старый 14.12.2010, 18:40
Нина Сакак Нина Сакак вне форума

About

Медсестра или подстанция, скорая помощь или все сферы жизнедеятельности человека - извините нам доехать до Церкви надо?! Что Иисус сказал мы знаем. Знаем также что священники ВЗ в субботу много всякой работы выполняли в храме и при храме. Размышляя об этом, приходять мысли о том что возможно для каждого поколения свои испытывающие истины или проблемы из-за истины(соблюдение). До нас и нашему поколению - предстоит показать важность соблюдения субботы как дня покоя и дня поклонения. Как день поклонения важнее. Почему?

Good luck!!!
  post #9  
Старый 14.12.2010, 18:50
Нина Сакак Нина Сакак вне форума

About

Все знаем трехангельскую весть. Знаем также что "соблюдающие заповеди и веру в Иисуса Христа" - терпение святых. А как же еще показать миру (т.е) окружающим нас людям человекам - силу Божью через отстаивание истины о субботе. Как например - учеба в музколедже, да много наших собратьев спокойно и твердо стоят за поклонение в субботу, даже имея потом проблемы. Слава Господу. Спасибо вам собратья когда читаешь о вашей стойкости и вере, невольно укрепляешься. Извините за мои разсуждения - может что не так выразилась.

Good luck!!!
  post #10  
Старый 16.12.2010, 02:30
Поперечная Поперечная вне форума

About

Ухаживать за больными в субботу это конечно не грех, а вот как потом деньги брать за свою работу выполненную в день покоя? Иисус исцелял в субботу бесплатно ( да и не только в субботу конечно). Если больше некому помочь больным, надо идти к руководству и объяснять почему ты не можешь работать в этот день( то есть работа это когда ты получаешь деньги).А помочь в субботу-нужное дело!

Самое драгоценное ожерелье женщины-это руки ее детей, обнимающие ее! )))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра