![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бесплатное дежурство медсестры в субботу не грех. Но все таки по возможности нужно не оставлять собрание, а то можно уйти от Бога!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вас никто не обвинит что вы в субботу будете работать..!!!!!!!!!!!!да есть заповедь что в субботу не *работать .ну так человек наверное спрашивал кто сможет подменить,интересовался, просил ...и причем здесь уйти от Бога!!!!он знает что человек приложил усилия и простит его..так что мы забываемся.!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спрашиваю: "Под вопросом соблюдение субботы. В смысле? Возможно не будешь соблюдать?". Хотел чтобы он иначе сформулировал нужду. Отвечает: "Желание есть, чтоб была возможность, т.к. кочегарка, мы по суткам работаем. Чтоб Бог расположил двух других подменять меня". Насколько я понимаю, может и будет работать, если придется. Спросите почему я не кочегар, не..., не... Почему никак не могу "нормальную" работу найти? Догадались?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Друзья, испытание пришло, а вы говорите - никто не обвинит! Конечно НИКТО! У Бога есть тысячи возможностей и выходов из любой ситуации, но надо принять решение стоять твердо за истину (суббота - это истина или просто выходной?). А мы опускаем руки и говорим: Господь простит! при таком подходе Бог не ответит.
Молитесь с верой - и избавление придет! Фарисейство тут не при чем. Мы должны быть особенным народом, а не плыть по течению мира |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Уход за больными - дело просто необходимое. Но в данном случае - это обычная РАБОТА, за которую получают зарплату! Таким образом можно извинить любое дело, например, работа водителя на скорой, даже дворника, подметающего улицы или убирающего зимой снег на тротуарах!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хочу поделиться опытом веры, который произошел буквально на
прошлой неделе с моей сестрой по вере. У нее дочь в этом году по окончании школы поступила в музколедж. При поступлении на собеседовании руководство коледжа пообещало, что проблемм с занятием в субботу не будет. Начались занятия, сразу все было как бы хорошо..по договоренности. Но спустя несколько недель запротестовала одна преподователь- ница что ей приходится дополнительно заниматься с этой сту- денкой и борба шла жестокая несколько месяцев, Мы молились за эту проблемму, девочка была на гране исключения за непосещение занятий в субботу. Но мы все верили, что Господь вмешается. И ....вмешался! Эта преподовательница пригласила девочку к себе домой для занятия урока.,накормила постным борщем(сейчас у правосланых пост), предложила квартиру умершей своей матери, поменяла к ней отношение. Вот что зачит стоять на Божьих принципах.Слава Господу! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Медсестра или подстанция, скорая помощь или все сферы жизнедеятельности человека - извините нам доехать до Церкви надо?! Что Иисус сказал мы знаем. Знаем также что священники ВЗ в субботу много всякой работы выполняли в храме и при храме. Размышляя об этом, приходять мысли о том что возможно для каждого поколения свои испытывающие истины или проблемы из-за истины(соблюдение). До нас и нашему поколению - предстоит показать важность соблюдения субботы как дня покоя и дня поклонения. Как день поклонения важнее. Почему?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Все знаем трехангельскую весть. Знаем также что "соблюдающие заповеди и веру в Иисуса Христа" - терпение святых. А как же еще показать миру (т.е) окружающим нас людям человекам - силу Божью через отстаивание истины о субботе. Как например - учеба в музколедже, да много наших собратьев спокойно и твердо стоят за поклонение в субботу, даже имея потом проблемы. Слава Господу. Спасибо вам собратья когда читаешь о вашей стойкости и вере, невольно укрепляешься. Извините за мои разсуждения - может что не так выразилась.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ухаживать за больными в субботу это конечно не грех, а вот как потом деньги брать за свою работу выполненную в день покоя? Иисус исцелял в субботу бесплатно ( да и не только в субботу конечно). Если больше некому помочь больным, надо идти к руководству и объяснять почему ты не можешь работать в этот день( то есть работа это когда ты получаешь деньги).А помочь в субботу-нужное дело!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |