![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Он естьопределенный от Бога Судия живых и мертвых.
- Вот так точнее будет, а судить кто может? ангелы могут судить? - ВЫ ОПЯТЬ ВАНЬКУ ПОВАЛЯТЬ РЕШИЛИ, ОЛЬГА?! - Я ВАС О ЧЁМ СПРАШИВАЮ? - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "И ОН ПОВЕЛЕЛ НАМ ПРОПОВЕДОВАТЬ ЛЮДЯМ И СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ, ЧТО ОН ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ОТ БОГА СУДИЯ ЖИВЫХ И МЁРТВЫХ." (ДЕЯНИЯ 10:42) - Вопрос : ИИСУС ПОВЕЛЕЛ ПРОПОВЕДОВАТЬ О ТОМ, ЧТО - ОН БОГ, ИЛИ ... ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ОТ БОГА? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
(Откр. 1:8)
___ вы фразу из контекста не вырывайте. стих 7, Се грядет, это о Ком? Об Иисусе Христе, а далее фраза о Начале и конце а далее Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний; 11то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию. 12Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников 13и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, _______ это Бог Отец что ли подобно Сыну Человеческому у вас? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да ну? значит Откровение Иисуса Христа и грядет Он, а вот говорит не Он, и что Иоанн видел Отца?
Сегодня 15:14 Вот вам и "да ну"! Откройте подстрочный перевод и найдите там слова "Альфа и Омега" в 10 стихе и далее... ТАМ ИХ НЕТ! И быть НЕ МОЖЕТ! Ибо это не "сильнодальный" перевод... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Разве не знаете, что святые будут судить мир?..."
(1 Кор. 6:2). _____________________________________ Единственный Судия всего мира...Восстань, Судия земли, воз*дай воз*мездие гордым. Пс 93,2...а также Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну. Ин 5,22. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ДАЙТЕ СВОЙ ЯСНЫЙ КОММЕНТАРИЙ, ДЛЯ ЧЕГО В БИБЛИИ СЛОВО "РОЖДЁН" УПОТРЕБЛЯЕТСЯ.
____ У Сына та же природа что и у Отца, мы рождаем детей у которых та же природа что и у нас. - Куда уж проще. Слово "родить" найдите в словаре и прочитайте определение, раз не знаете что означает слово "родить" - СПРАШИВАЮ ЕЩЁ РАЗ. - ГДЕ ВАШ ОТВЕТ, ОЛЬГА?!!? - ЕСЛИ У МЕНЯ РОДИЛСЯ РЕБЁНОК, ЭТО ЧТО ОЗНАЧАЕТ? ТО, ЧТО ОН *ЖИЛ ДО РОЖДЕНИЯ??!!! ИЛИ ТО, ЧТО ДО РОЖДЕНИЯ ЕГО НЕ СУЩЕСТВОВАЛО?????!!!!!!!!!! - Я ВОПРОСЫ ВНЯТНО ФОРМУЛИРУЮ, ИЛИ ОНИ ДО ВАС НИКАК НЕ ДОЙДУТ?! - ЕСЛИ СЫН БЫЛ ВСЕГДА, ДЛЯ ЧЕГО В БИБЛИИ К НЕМУ ПРИМЕНЯЕТСЯ СЛОВО "РОЖДЁН" ?! ДА ЕЩЁ И "ПРЕЖДЕ ВСЯКОЙ ТВАРИ", ТО ЕСТЬ РАНЬШЕ ВСЕХ ТВОРЕНИЙ? - Я ПОНЯТНО СПРАШИВАЮ, ИЛИ КАК?! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"И ОН ПОВЕЛЕЛ НАМ ПРОПОВЕДОВАТЬ ЛЮДЯМ И СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ, ЧТО ОН ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ОТ БОГАСУДИЯ ЖИВЫХ И МЁРТВЫХ."
_____ да, читать вы Библию вообще не умеете. Тут удар на слово СУДЬЯ идет,, Он Судья, которого предопределил Бог Отец. И глупо вопрос вообще ставите, Судьем может быть только Бог и в том, чт эта функция отдана Иисусу уже подтекст идет, все евреи знали что судит только Бог. Вот и показано что Есть Отец и есть Сын - Судья, Которому отдана суд и в этом явлена Его природа, Отцом явлена. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |