![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это послание Римлянам глава 2. Здесь рассматривают две категории людей которые не знают об Иисусе Христе, это те кто имеел закон - это об евреях, им Бог дал закон и вторая категория это язычники, то есть все остальные народы (не евреи) которым Бог закон не давал. Первые на суде будут судимы в зависимости от того как они закон исполняли, язычники будут судится по тому как жили, по совести или нет. Ну а начинается обращение со слов что Бог не лицеприятен, то есть у Него любимчиков нет, Он смотрит на дела, а не на что-то иное. Но суд будет идти через Иисуса Христа над всеми, Он будет судить. Те же кто поверил в Христа на суд НЕ ПРИХОДЯТ
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Павлу Шабану и подобны ему Ион14:8-11Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца? 10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. 11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Атакже Ион10:30 Я и Отец - одно. А также Ион17:21да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня. 22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино. 23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.24 Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира. Для меня это учения *понятно,зная кем Христос был до того, когда пришел на землю,и кем Он стал когда * * * * *Он был на земле. * Далее Христос говорит Ион 12:49 Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить. (Ион17:21да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, а также Ион 14:20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.---это все Христос для непонятлевых еще популярнее обясняет на примере мужа и жены Матф19:4-6 4 Он сказал им в ответ: не читали ли вы, что Сотворивший вначале мужчину и женщину сотворил их? 5 И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, 6 так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает) Ион 14:28 Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А также Ап.Павел писал о единстве духа Ефес4:3стараясь сохранять единство духа в союзе мира.
4 Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания; 5 один Господь, одна вера, одно крещение, 6 один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас. 1Корин12:13-Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом. Вместе с этим должны соблюдать закон главенства 1Корин 11:3Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
//// Пославший бребывает со мной. Христос сказал. Так к кому он обращался если он был с ним. Псалтирь 92:6 "(91-7) Человек несмысленный не знает, и невежда не разумеет того. Что во христе был Бог. Он явился во плоти. Так говорит священное писание. Он воскресил Иисус востановил Храм тоесть тело Иисуса. Именно он сказал что в 3 дня создаст этот храм. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
виталик власюк
Даже Павел следуя твоим понятиям Христос это Иегова ДА или НЕТ? Сегодня 22:50 :///// Христос это миссия. Человек. В котором был иегова. Да именно так понимали ученики что иегова это Господь. А Господь это Иисус. Даже в пни в рим10:9 говориться как о иегове и 2 фесл 2:2 так же в других переводах стоит Иисус. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |