Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #191  
Старый 11.08.2009, 20:24
Коварная Сучка
Guest

About

Дорогие православные друзья! Простите протестантов за все злые слова, сказанные в Ваш адресс. Мы тоже протестанты-баптисты, но такой злобы мы к Вам не питаем. Вернее к вере Вашей. Кто чему научен, тот в том и оставайся. Злыми словами и насмешками никто никогда не добивался изменения человека. Только Бог может изменить сущность. Пожалуйста, друзья, высказывайте своё мнение, а не напирайте на людей другого вероисповедания.
И ,ГЕОРГИЙ, лично Вам .
Я думаю, что по незнанию, Вы называете всех протестантов "хариками", что в корне не верно. Как и среди православных есть много не исполняющих писание, так и среди протестантов. Много "имеющих вид благочестия, силы же Его отрекшихся". И среди пятидесятников, и среди баптистов. Кто знает, что внутри у человека, только сам человек или Бог. Так не станем же судить друг друга или обижать!
  post #192  
Старый 11.08.2009, 20:55
Вельзевул Вельзевул вне форума

About

И ,ГЕОРГИЙ, лично Вам .
Я думаю, что по незнанию, Выназываете всех протестантов "хариками", что в корне не верно. Как исреди православных есть много не исполняющих писание, так и средипротестантов. Много "имеющих вид благочестия, силы же Его отрекшихся".И среди пятидесятников, и среди баптистов. Кто знает, что внутри учеловека, только сам человек или Бог. Так не станем же судить другдруга или обижать!

Вера и Олег, Вы ошибаетесь, хариками я назвал хариков а не всех протестантов, к баптистам имею особое отношение так как близко знаком и все больше склоняюсь к тому что баптисты давно уже перестали быть протестантами по своей сути, но однако это не сближает баптистов с православными хотя и отдаляет их от всевозможных культов псевдохристианства, я бы даже сказал делает баптистов не причастными к духовным аферам спецов из ЦРУ и ФСБ в том числе.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
  post #193  
Старый 11.08.2009, 20:57

About

почему я так считаю по поводу отдаления баптистов от протестантизма,это глубокий богословский вопрос, с Вашего позволения не будем егосейчас поднимать. (нахожу это положительным) Еще очень надеюсь, что баптисты не подцепят новое изобретение ЦРУшных психоделиков такое как "инкаунтер". Желаю удачи!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
  post #194  
Старый 11.08.2009, 21:02
Коварная Сучка
Guest

About

Дело в том, что действительно, в Церкви протестантов насаждали своих людей иэ КГБ. Мой отец прямой свидетель этому. Но всё дело в том, что многие из этих людей приняли Христа как своего Спасителя впоследствии. И ученики в начале назывались христианами, а не баптистами, пятидесятниками и т.д. Но мы выросли среди баптиттов, за что благодарны Богу.
  post #195  
Старый 11.08.2009, 21:04
Коварная Сучка
Guest

About

Мы против инкаунтеров. Для близкого общения с Богом нужен смирённый дух, ибо "нищие духом Бога узрят".
  post #196  
Старый 11.08.2009, 21:08

About

да, я считаю что это просто продавливание психики человека, некий прессинг. Хотя стоит заметить инкаунтер украден в православии, точнее скопирован и обезображен до неузнаваемости. нужно быть весьма проницательным чтоб увидеть его происхождение из православия где это служит добром.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
  post #197  
Старый 11.08.2009, 21:09
Коварная Сучка
Guest

About

Небольшая притча(не могу назвать анекдотом).
Приходит человек на небо и спрашивает:" А есть тут баптисты?
-Нет.
- А православные?
- Нет.
- А пятидесятники?
- Нет.
-А католики?
-Нет.
-А кто же здесь?
-Те кто омыли свои одежды в драгоценной крови Христа и приняли Его своим Спасителем.
  post #198  
Старый 11.08.2009, 22:24
Iskra Iskra вне форума

About

Ольга, все в духе Вашего бога бенни хина!

Моего???????????????:-O Я же говорю, что Вы ляпаете, что попало. Моя тема против Бенни Хинна была ещё толще по постам, чем про Матрону.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #199  
Старый 11.08.2009, 22:27
Грация
Guest

About

Очень прикольно читать. Лично мне Матрона реально помогла 2 раза, когда я ее попросила молить Бога обо мне.
Микробам этого конечно не понять, если они считают, что православные подражают очереди в мавзолей.
Это очередь в мавзолей подражает почитанию мощей у православных, существующее на протяжении 20 веков существования Церкви Христовой...
Действительно очень прикольно читать особенно после этого местописания:
"Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус"
(1Тим.2:5)
а не Матрона, Николай угодник, Дева Мария и т.д.................
  post #200  
Старый 11.08.2009, 22:30
Iskra Iskra вне форума

About

неужели здесь она есть?______________

Так Вы достали, Георгий, своей алогичностью суждений ( я сейчас даже не о заблуждениях РПЦ), Вы просто элементарно не умеете выразить свою мысль и упрекаете в том, чего Вы не умеете, других. Это же смешно со стороны...
Если у Вас и иже с Вами кончаются аргументы, Вы переходите на сплетни и собирание досье, причем, сам себя в ту же минуту скрывая - фамилию не скажу, фотографию не покажу...

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра