![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
=========================================
Вечно все любятсравнивать муху со слоном....конечно если человек был убийцей,насильнеком и не покаялся, то он сами знаете куда попадёт!А есличеловек был нормальным, но конечноже имел грешки....все грешны............................................ ..........................Вот и вопросик снова.Когда умирают алкоголики,наркоманы,блудники,убийцы и не покаялись при жизни,им обязательно справляют панихидки,паспортик в руки дают и непременно в рай,куда они пойдут с этим пропуском.?А батюшка еще и запевает:Господи,прости раба твоего грешного,еще раз подтверждая,что он грешный.слово Божие говорит,что грешники Царства Божьего не наследуют,ничего не войдет туда нечистое,преданное мерзости и злу.Кому нужен паспорт?Или раб Твой...Раб тот,кто исполняет волю господина своего,если раб Божий,ему паспорт не нужен-Дух Святой его паспорт,а если раб другого господина,то ему уготована гиенна огненная и всем рабам его.Тогда смысл отпеваний,молитв после смерти? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тогда смысл отпеваний,молитв после смерти?
==================================== По любви к людям(ch)Бог не есть Бог мёртвых ибо у Бога все живы!Что в этом плохого, негативного, или Писание это запрещает?Я бы хотел, что бы за меня молились!(ch);-)(F) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я бы хотел, что бы за меня молились______________________________Это хорошее желание при жизнь,но после они вам будут просто не нужны.Библия,Владик,говорит о тех живых,которые с Господом.Когда говорится;"Я есть Бог Авраама,Исаака и Иакова"-это говорится,что они угодили Богу и они с Богом,так же и за остальный.Но у вас неправильное понимание Слова Божьего.Получается,что Придания служат большим авторитетом,чем Библия.Нигде вы не найдете,что помогают молитвы после смерти попасть в Царство Небесное.Почитайте притчу о бедном Лазаре и богаче.Разделяет пропасть.Нам дана жизнь,чтобы сделать выбор пока живы.По делам судимы будут-так говорит Библия.Еще есть место в Римлянах 9:16,18:Итак помилование зависит не от желающего и не подвизающегося,но от Бога милующего....Итак,кого хочет милует;кого хочет,ожесточает..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
,а в 5:13,18-22" И не предавайте членов ваших греху в орудие неправды,но представьте себя Богу,как ожившие из мертвых,и члены ваши Богу в орудие праведности.Ибо когда вы были рабами греха,тогда были свободны от праведности.Какой же плод вы имели тогда?Такие дела,какие ныне сами стыдитесь,потому что конец их-смерть.Но ныне,когда вы освободились от греха и стали рабами Богу,плод ваш есть святость,а конец-жизнь вечная......Ибо возмездие за грех-смерть,а дар Божий-жизнь во Христе Иисусе,Господе нашем.."Понимаете о чем это?Только при жизнь человек может освободиться от греха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Татьяна,к сожалению ваш знакомый ушёл к своему хозяину,и изменить увы уже ничего не реально.Всё обнадёживания со стороны людей,будто бы имеющих какое то отношение к христианству,в данном случае несостоятельны,по той причине,что Бог Он истинный Бог,и нет не6правды в Нём. Библия говорит:Бог поругаем не бывает,что посеял человек,то и пожнёт.Многие обнадёживающие о прощении и очищении после смерти,своими нелепыми заверениями Бога поносят!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |