Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 15.12.2008, 11:30
Антипод Антипод вне форума

About

"Не танцуют у вас - Слава Богу, значит, Бог так ведет вашу церковь, танцуют? - Слава Богу, значит, Бог так ведет вашу церковь."

Ирина скажите а кто вёл церьковь в Коринфе?

Вы щитаете что нужно пустить всё на самотёк?

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную
  post #72  
Старый 15.12.2008, 11:44
Кукла Барби Кукла Барби вне форума

About

я считаю что можно а что в этом такого, в Библии даже написано не скажу где что люди поклонились Богу с песнями и танцами, да и все чем мы бы ни занимались если делаем во славу его то можно, я обожаю танцевать да и это полезно :-)

Берегите любовь,не бросайтесь пустыми словами! То что в жизни теряем,порой виноваты мы сами. Не умеем беречь и не можем ценить что имеем! И поэтому горько потом мы жалеем!
  post #73  
Старый 15.12.2008, 11:51

About

"в Библии даже написано не скажу где" а почему не скажите *:-D сикрет?

"я обожаю танцевать да и это полезно" *- я не против что это полезно но церьков это не фитнес зал :-D

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную
  post #74  
Старый 15.12.2008, 15:09
Конфетка Конфетка вне форума

About

Александр, Церковь ведет Бог. Но есть такая вещь, как различие поместных церквей, такое же, кстати, как различе людей. Есть церкви пошумнее, есть люди пошумнее, есть церкви потише, есть люди потише.
У нас в церкви есть танцевальное служение, и танцы мы ставим для евангелизации и для театральных постановок, потому что есть огромное количество людей, не обращающих внимания на слова, но запоминающих визуальные образы и этот образ прорастет в свое время.
Я могу еще раз привести ссылку на танец Призыв. Я знаю очень много людей, которых этот танец заставил задуматься и прислушаться.
А вот вскакивания посреди проповеди и танцы во время нее - не приветствуются. Но знаю, что есть церкви, где это нормально, особенно, среди южных народов.
Ссылку, которую Вы привели, я бы на стала относить к разряду танцев в церкви, тем более, что это смонтированная вещь. А при желании смонтировать можно всё, и так, как угодно режиссеру монтажа.

"Один не разберёт, чем пахнут розы..., другой- из горьких трав добудет мёд, кому-то мелочь дашь- и он запомнит, другому - жизнь отдашь- а он и не поймёт...
  post #75  
Старый 15.12.2008, 21:12
Кукла Барби Кукла Барби вне форума

About

Вот вот я тоже говорю про то что у нас в церкви есть театральная евангелизационная группа где они ставят сценки станцами! И что плохо что ли? Каждое прославление Богу это хорошо! а выражение "церковь это не фитнесс зал" было неуместно Александр!!!!!

Берегите любовь,не бросайтесь пустыми словами! То что в жизни теряем,порой виноваты мы сами. Не умеем беречь и не можем ценить что имеем! И поэтому горько потом мы жалеем!
  post #76  
Старый 16.12.2008, 02:12

About

Извените но я против танцев в церкви, *для танцев есть другие места *разные кружки, секции и т.д.

А нащёт евангелизации, я в Библии ненахожу примера чтобы от танца кто-то каялся

*Мар.16:15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.

Рим.10:17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.
Ирина Вик : *"Церковь ведет Бог" *да я согласен что всё в руке Божей но в Библии есть много горьких примеров падений и ошибок в церкви ( напр. пос. к коринфлянам) Несколько раз употребляются слова *"Не обманывайтесь" (значит мы можем обманываться)

Я думаю что и от нас зависит чистота церкви.

1Пет.5:8 Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.

post #77  
Старый 16.12.2008, 02:14

About

Ирина Вик: "Я могу еще раз привести ссылку на танец Призыв" с удовольствием посмотрю :-D

А нащёт ролика я согласен что можно смонтировать

но для монтажа нужна хорошаяя основа.

Кстати к чему можно отнести этот ролик если не к танцам в церкви?

post #78  
Старый 16.12.2008, 03:08
Конфетка Конфетка вне форума

About

Александр, сто процентов, что наша чистота зависит от того, насколько мы согласны на Божью "чистку".
Что касается танцев. У меня к ним особое отношение. Я - человек искусства и искусство, образы, танцы, театр, мне говорит больше, чем слова. И таких как я много. Некоторые вещи таким людям проще понять после просмотра картины, фильма, театральной постановки, танца.
***********.youtube.com/watch?v=GYSmH2bh9Xk - это танец Призыв.
В том ролике были, в основном, африканцы или афроамериканцы. Дело в том, что они, действительно, очень подвижны, это во-первых, во-вторых, я не знаю эти церкви и все-таки склоняюсь к монтажу, может быть, и подложному.

"Один не разберёт, чем пахнут розы..., другой- из горьких трав добудет мёд, кому-то мелочь дашь- и он запомнит, другому - жизнь отдашь- а он и не поймёт...
  post #79  
Старый 16.12.2008, 11:02

About

А вы можите сказать в чему можна отнести этот ролик?

Танцы, одержимость или и то и другое?

***********.youtube.com/watch?v=DL5r94exA88

post #80  
Старый 16.12.2008, 14:47
Где Ты Незримый Где Ты Незримый вне форума

About

ирина, вы правы, это был грубый монтаж. я была и в церкях заграницей. и поверьте, там не используют мат, а здесь он использован, наложенный звук и увеличена скорость. это на 100%.

а если вы, александр, действительно хотите посмотреть. как танцуют в Церквях во славу Бога - вот Вам ссылочка ********video.google.com/videoplay?docid=-1584008305849994028&hl=ru

или на том же YouToube введите на поиск Messianic dance, и Вам *выдаст куча ссылок

а верить все тому, *что есть в интернете ......какова вера Ваша? выбирать надо, во что верить

можно ответить за Ирину? Этот ролик можно отнести к монтажу, и к издевательству над верой нашей

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ И ВСЕГДА СЧАСТЛИВЫ. НЕ УНЫВАЙТЕ В ПУТИ СВОЁМ.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра