![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Даааа.....поклонники субботы самое мало знают о субботе, создаётса такое впечатление.Суббота обазначяет покой после 6 дней роботы,и не названия дня недели.А те кто этова ещё непонял потамушто их водители им так преподнесли,надеются спастись таким образом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА ГРАФИК СКОЛЬЗЯЩИЙ????
_______________________________________________ Я вспоминаю историю Иосифа. Если не возможность человека исполнять закон Божий, может оправдать грех, то у Иосифа как раз и было такое оправдание. Но он задал себе такой вопрос.Быт 39.9 как же сделаю я сие великое зло и согрешу пред Богом? К сожалению в наше время , люди практически не задают себе таких вопросов. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господин Буш
времена Иосифа были временами земледелия,скотоводства и бартерного обмена,когда человек устанавливал график работы сам себе..а реалии нашей жизни таковы,что рабочее время нам устанавливает компания...а дети как ни странно хотят есть три раза в день,а для этого требуется презренный метал...ну хорошо конечно если богатенький дядюшка наследство остваил,а если нет? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Аннушка,детка!Ну и работайте себе спокойно!Ведь Бог учит нас быть покорными не только пастору и лидерам,но и тем,кому он доверил власть в городе или на предприятии.А если вас это не устраивает,молитесь.Первое чудо,которое совершил Бог для меня,было именно в этом плане.Я хотела посещать церковь не только по воскресеньям.Но работа в две смены не позволяла мне этого.И я попросила помощи у Бога.Не прошло и двух месяцев,как шеф сам предложил мне работу,намного спокойнее,лучше во всех отношениях и только с утра!Это было чудом не только для меня,но и для всех,кто со мной работает(fr) .Ах, нам бы ВЕРУ!Хотя бы с горчичное зерно!!!!(L) .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
отдайте свой каждый день Господу и у вас не возникнет споров;-) но это не значит, что вы всю жизнь пролежите на диване
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |