![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ниже вообще ничего нет, а выше нет ответа на вопрос как получить благословения Бога на брак
-------------------------------------------------------------------- я пробежался от начала темы, там есть вполне адекватные ответы |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Условия? Юрий, если коротко, ну, очень коротко, то печать в документе, удостоверяющий пару как семью и любовь в душе, что однозначно от Бога... При условии, что ничего не божественного толька пара не делала. Например, муж уходит к другой, считая, что прежнюю жену он не любит, а полюбил только сейчас...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
С тех пор, как я узнала Бога, на сожительство я пойти не могу ни под каким предлогом, хотя можно было бы и имела бы при этом немало, а мужчину, с которым бы я могла разделить своё пространство, я пока не вижу - "лучше быть одной, чем вместе с кем попало".
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Печать от Бога, кто спорит. Но этого не достаточно. Нужно благословение Бога. Как его можно получить кроме венчания в церкви. И всякую ли печать Он "заверит" (одобрит).
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А так как мы на сайте христиане-нам еще хочется венчаться в церкви.
Я бы сказал наоборот. Мы должны получить благословение от Бога. А как законопослушные граждане ещё и расписаться. До революции признавался только венчаный брак. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |