![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Про Си я привела пример,чтоб было понятно,как можно исказить ЛЮБОЙ ТЕКСТ!А про чтение Писания...Я читаю Пичсание!Татьяна,ты ж не думаешь,что я сижу и в одной руке у меня Писание а в другой куча книг с толкованиями?:-D Я просто говорю,что у меня есть толкования святых отцев и если мне что не понятно,я спрашиваю у батюшки и толкования читаю!Ты ж не воображаешь,что понимаешь ВСЁ ПИСАНИЕ ?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Странно мне постоянно слышать как православные сопротивляются Писанию... :'( *Есть небольшое наблюдение: множество "христианских" культов имеют в основании Писание + к.л. небиблейский источник. Уже упомянутое ОСБ (общество сторожевой башни) имеет труды Рассела + журналы, мормоны имеют книгу мормона и т.д. и т.п. При этом считается, что читать Писание вредно, следует читать именно этот небиблейский источник. При этом все согласно кивают гривами "да Писание это Слово Божье!" Но читают что угодно только не Писание!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
а вот мой друг,бывший баптист говорит,что раньше они собирались для молитвы и всё было для человека,а теперь он унал и понял,КАК ЭТО МОЛИТЬСЯ И СОБИРАТЬСЯ ДЛЯ БОГА!Литургия и собрание...почувствуйте разницу!:-$ :-) (lo) Да,на собрании верующие собираются,но Литургия-это простите другой уровень,можете хоть сто постов написать!Или вы не были ни разу,никто ж вас не приглашает православными стать,а так,для ознакомления!Я тут хотела с соседом поехать к 50кам посмотреть,но он так меня обломал,,,,,,,,,,,,,,иконы и всё подряд приплёл,обругал Православие,что я передумала ехать,а то ещё там побьть!(H)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я вот лично искренне недоумеваю,,,?есть храмы,зачем собираться по квартирам,иучать Библию,думая,что все лохи и только одним им открывается Господь?:-D :-D :-D У меня знакомая старушка баптистка,они собираются,иногда к ним приежает толкователь...что ж ...бывает...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |