![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Приведу один пример Эйнштейн * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Саша Юриков, только спокойно!(fr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В ответе на письмо жены мусульманина Е.Векиловой Л.Толстой сравнил христианство и ислам и поставил ислам выше, при условии отсутствия других религий и другого выбора. Но это ни коим образом не делает его мусульманином.:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Одни – либералы и эстеты – считают меня сумасшедшим или слабоумным вроде Гоголя; другие – революционеры и радикалы – считают меня мистиком, болтуном: правительственные люди считают меня зловредным революционером; православные считают меня дьяволом.
Признаюсь, что это тяжело мне... И потому, пожалуйста, смотрите на меня, как на доброго магометанина, тогда все будет прекрасно". * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Хоть горшком назовите только отстаньте! Обратите внимание, как это сказано. Достали старика все и революционеры и христиане и прочий сброд. *Кстати это единственное об исламе, что сказал старый уставший человек, практически перед самой смертью. Так что не надо выдавать желаемое за действительное.:-) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |