![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И еще, Юрий, у Иер.5-1:"Поищите.....нет найдете ли человека....ищущего истины? Я пощадил бы Иерусалим.'.......Юрий-это безусловно тот.кто ищет истину.Я не сторонник его учения.но только благодаря ему поняла.что не утверждена в доктринах ц-ви.Нет у меня ответов на его вопросы.Но теперь я открыта.чтобы разбираться.Именно это отличает Юрияи его оппонентов.И Бог сказал,что ради таких людей.как Юрий, Он пощадит остальных.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Несуразность замечаем лишь в твоей попытке сравнив Закон с зеркалом перевести его(Закон) из духовной плоскости в материальную,выстроить какую-то немыслимую шкалу ценностей,где всё свалено в кучу без разбора.
Ты всерьёз считаешь что микроволновка и жена могут стоят в одной шкале ценностей?Или нормальный человек станет выбирать что ему важней гараж или собственный ребёнок.? Если ты действительно так думаешь........тебя искренне жаль,и все твои разглагольствования о вере-фарс. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Далось тебе это зеркало, Ксения? Нельзя же так буквально проводить аналогии. Это как в любой притче... Только мы-с от темы все время плаваем, гаспада! Что ж делать-то: АСД по мнению многих уже прокисла, тогда что?Личноменя агитировалиАдвентисты Субонего Покоя. Все то же, только якобы ото сна лаодикийского проснулись... Еще варианты?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Несуразность замечаем лишь в твоей попытке сравнив Закон с зеркалом
Это не я сравнила а апостол нового завета )))) ))) Довольно старый и заезженый приём-вырывать фразу из контекста написаного истроить на этом свою аргументацию. Нечто бодобное и сатана использовал искушая Христа в пустыне. Так что мне предельно ясно откуда ветер дует. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |