Могущественные действия Бога. свидетельство
Я служил в армии, в Амурской области на Баме. Когда нас молодых везли на место службы мне говорили , ты баптист и лучше тебе не ехать дальше ,потому что ты не куришь не ругаешся ;ты себя противопоставляешь всем ,а на Баме это опасно можешь домой не вернуться живым . Я был уже член поместной церкви. Однажды подошел солдат Вася Лягутский и спросил " где же твой Бог" Я ответил в непреступном свете и в смиренном и сокрушенном сердце и хочет чтоб ты был спасен. Он закричал где Бог пусть Он меня накажет ,и стал плевать в верх. Прошло часа четыре , прибежал другой солдат Булат Сапин он был сильно испуган и рассказал что Василий попал под грузовую машину и погиб. Меня Господь чудным образом сохранял много раз и я впоследствии возил командира части который был очень злым на верующих ,и меня хотел снять несколько раз с этой должности ,но так и не сделал этого до демобилизации .
Ис.30:29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.
|