![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как Вы относитесь к таким медицинским вопросам как-то: переливание крови, лекарства сделанные из нечистых животных и трансплантация органов???
мое мнение, что нет ничего греховного и страшного в переливании крови или трансплантации органов. также не считаю грехом употребление лекарств, сделанных из нечистых животных, если нет возможности их заменить аналогичными из чистых животных!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
СЛУШАЙТЕ НУ У МЕНЯ НЕТ СЛОВ, БРАТ ДМИТРУК ВЫ ЧТО ТАКОЕ ТУТ СКАЗАТЬ ХОТИТЕ.ЧТО ЧЕРЕЗ ОРГАНЫ И КРОВЬ ПРОКЛЯТЬЯ РАСХОДЯТСЯ, НУ ВЫ УДИВИВЛИ ,А ВЫ ВООБЩЕ АДВЕНТИСТ ИЛИ СВ.ИЕГ. Кока колу то же на червяках делают и многие пьют и я тоже,хотя правда надо прекращать, нуа лекарства все с добавками многие,например кальцеферрол,там используются панцири улиток и морских ракушек,без них не будет драгоценных морских миннералов, ну будьте здравы в суждениях дорогие, вас же не кровь медвежью заставляют из кружки пить,а продукты многофеункциональной переработки. =Насчет желатина,достоверно известно что его стали делать из более дешевого сырья.морских водорослей агар-агар.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
''мое мнение, что нет ничего греховного и страшного в переливании крови или трансплантации органов.
также не считаю грехом употребление лекарств, сделанных из нечистых животных, если нет возможности их заменить аналогичными из чистых животных!!!'' Na shiot krovi i organov,eti otkritia toje ot Boga,i oni toliko na blago liudeam,ne nujno otkazevatisea ot tovo shto dal Sam Bog.Pro organi mojet i strasno dumati redko takoe bivaet,no krovi tut priceom,v sevodnesnie dni bez etovo vapse ne oboitisi,eto ne greh,a vot na sheot lekarstv drugoe delo,shto Bog nazval necistim to necisto *cem bi ono ne eavlealosi lekarstvom ili inim.Ea v shoke shto u kavoto esio esti kakieta neponiatki v sveazi s etim.Tak mojno skazati shto i spirt horos dlea zdorovia,mnoghie smeshivaiut evo s aloe i piut dlea jeludka,a zacem spirt esle mojno s meodom,vot tak i snecistimi lekarstavami vseo mojno zameniti,ne delaiet etovo toliko tot kto etovo ne hocet. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |