Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 01.11.2014, 17:06
likG likG вне форума
Banned

About
По умолчанию СОБЛЮДАЙ ЗАПОВЕДИ ИИСУСА

СОБЛЮДАЙ ЗАПОВЕДИ ИИСУСА

«Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего».
Ин 15:14,15.

…................................................. ...............

СОБЛЮДАЙ ЗАПОВЕДИ ИИСУСА ЗАПИСАННЫЕ В ОТКРОВЕНИИ

1.
Читай, слушай и соблюдай написанное в пророчестве.

«Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко».
От 1:3.

2.
«Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть.
Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни».
От 2:10

3.
Побеждай (сатану),
прими от Меня откровение,
прими от Меня белый камень,
знай новое имя.

«... побеждающему дам сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает».
От 2:17.

4.
Побеждай (сатану) и соблюдай дела Мои до конца,
круши народы жезлом железным,
прими звезду утреннюю.

«Кто ПОБЕЖДАЕТ и соблюдает дела Мои до конца, тому дам ВЛАСТЬ над народами.
27 И будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил (власть) от Отца Моего;
28 И дам ему звезду утреннюю (От 22:16)».
От 2:26-28.

5.
«Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти»
От 3:2.

6.
Купи у меня золото и белую одежду, помажь глаза, чтобы видеть,
будь ревностен и покайся,
слушай голос мой, отвори дверь, тогда войду к тебе и вечеряй со мною.
Побеждай (сатану), и сядь на престоле Моем.
Ушами, которые у тебя, слушай, что Дух говорит церквам.

«... так говорит свидетель верный и истинный:
18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
19 Кого я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
20 Се, стою у двери и стучу; если кто услышит голос Мой и отворит дверь и войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною.
21 Побеждающему дам сесть на престоле Моем,
22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит Церквам».
От 3:18,19.

7.
Книга раскрытая, с которой снял все печати Агнец, находится в руке единственного Пророка.
Пойди, возьми раскрытую книгу из руки Пророка и съешь ее,
пророчествуй о народах и племенах и языках и царях многих.

«И видел я Вестника сильного...
2 В руке у него была книга раскрытая.
8И голос с неба сказал: пойди, возьми раскрытую книгу из руки (Пророка) … возьми и съешь ее … тебе надлежит пророчествовать о народах и племенах и языках и царях многих»
От 10:1-11.

8.
«встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем;
2 А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца»
От 11:1,2.

9.
Станьте потомками семени жены, и тогда сможете победить сатану кровью Агнца и словом своего свидетельства, потому что тогда свергнете сатану с неба на землю.
Веселитесь живущие на небесах (святые и Апостолы и пророки От 18:20), потому что клеветник братий наших (сатана) низвержен на землю.

«...жена …
2 … кричала от болей и мук рождения.
5 И родила она сына мужского пола (победоносного От 6:1,2), которому надлежит пасти все народы жезлом железным (От 2:26-28);
7 И произошла на небе война...
9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщавший всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь;
11 Они победили (сатану) кровью Агнца и словом свидетельства своего и не возлюбили души своей даже до смерти.
12 Итак веселитесь, небеса и все живущие на них! Горе живущим на земле и на море, потому что к вам сошел диавол в сильной ярости зная, что не много ему остается времени!
17 И рассвирепел дракон на жену и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса».
От 12:7

10.
Имей стойкость и веру,
вычисли число (зверя).

«Зверь...
6 … отверз уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его и жилище Его и живущих на небе.
7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их;
10 Кто в плен, тот пойдет в плен; кто мечем, тому надлежит быть убиту мечем. Здесь стойкость и вера святых.
18 Кто имеет ум, тот сочти число зверя».
От 13:2-18.

11.
Вечное Евангелие имеет единственный Пророк на земле.
Слушай и исполняй его повеления и спасен будешь.

«И увидел я другого Вестника летящего по середине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякой расе и племени, и языку, и народу;
7 И говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его; и поклонитесь сотворившему землю, и море и источники вод»
От 14:6,7.

12.
Выйди из Вавилона, народ Мой и отбери у нее все имущество ее.
Воздайте ей мучений и горестей.
В чаше, в которой (блудная Церковь) приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое, чтобы она была разграблена, съедена, разрушена и сожжена.
Веселись над ней, небо и святые и Апостолы и пророки, ибо совершил Бог суд ваш над нею.

2 … пал, пал Вавилон, великий, сделался жилищем бесов и тюрьмой всякого духа нечистого, тюрьмой всякой птицы нечистой и тюрьмой всякого зверя нечистого и ненавистного.
3 потому что из вина ярости разврата ее напились все народы и цари земли предались с ней разврату и торговцы земли из силы разгула ее разбогатели.
4 И услышал я голос с неба, говорящий: выйди из нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
6 Воздайте ей так, как она воздала, вдвое воздайте по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей.
Ибо она говорит в сердце своем: сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!
20 Веселись над ней, небо и святые и Апостолы и пророки, ибо совершил Бог суд ваш над нею.
24 И в ней найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле»
От 18: 1-21.

13.
«И сказал мне: напиши: блаженны званные на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии.
10 Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри не делай сего; я раб вместе с тобой и с братьями твоим (пророками), имеющими свидетельство Иисуса; Богу поклонись, ибо свидетельство Иисуса есть дух пророчества».
От 19:9,10.

14.
Подойди и смотри.
Вот Пророк, во плоти которого пришел Иисус Христос, вышел на войну в одиночку, чтобы победить сатану, и чтобы собрать последователей Слова Божия в единую армию подобно тому, как отец наполняет колчан свой сыновьями своими как стрелами (Пс 126:3-5).

«И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как-бы громовым голосом: подойди и смотри.
2 Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук (но не имеющий стрел в колчане), и дан был ему венец; и вышел он победоносный, и чтобы победить»
От 6:1,2.

«И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадэм; Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого;
13 Он был облечен в одежду, обагренную кровь. Имя Ему: Слово Божие.
14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости, гнева Бога Вседержителя.
16 На одежде и на бедре Его написанное имя: Царь царей и Господь господствующих.
21 А прочие убиты мечем сидящего на коне, исходящим из уст Его; и все птицы напитались их трупами».
От 19:11-16,21.

15.
Побеждай сатану, и будешь записан в книге жизни и будешь участвовать в воскресении первом.

«...побеждающий (сатану) не потерпит вреда от второй смерти».
От 2:11.

«Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное».
От 20:6

16.
Побеждай сатану, тогда будешь сыном Божиим и тогда будешь иметь жизнь вечную.

«И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
6 И сказал мне: они осуществились! Я есть Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой;
7 Побеждающий (сатану) наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном;
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов — участь в озере, горящем огнем и серою; это — смерть вторая».

17.
Начни служить Иисусу, тогда имя Его будет на челе твоем.
Начни служить Ему, тогда увидишь лицо Его.
Начни служить Иисусу, тогда у тебя ничего не будет проклятого.
Начни служить Господу, тогда престол Бога и Агнца будет в Иерусалиме.
Начни служить Богу, тогда узнаешь от Пророка, которого послал Иисус, все то, чему надлежит быть вскоре.

«И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в (Иерусалиме), и рабы Его будут служить Ему.
4 И узрят лицо Его, и имя Его будет на челах их.
5 И ночи не будет там … ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков.
6 И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Вестника Своего (Пророка Своего) показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре».
От 22:3-6.
  post #2  
Старый 01.11.2014, 17:07
likG likG вне форума
Banned

About

СОБЛЮДАЙ ЗАПОВЕДИ ИИСУСА

18.
Пророчество о восстановлении дома Божия и богослужения в Иерусалиме не за долго перед наступлением дня Господня великого и страшного (Мал 4:5,6).

«И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в (Иерусалиме), и рабы Его будут служить Ему.
5 И ночи не будет там … ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков.
6 И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Вестника Своего (Пророка Своего) показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре».

«Проклятием вы прокляты, потому что вы — весь народ — обкрадываете Меня (десятиною и приношениями).
10 Принесите все десятины в дом Мой, и Я благословлю вас до избытка»
Мал 3:8-12.

«Посему так говорит Господь: Я обращаюсь к Иерусалиму с милосердием; в нем соорудится дом Мой, говорит Господь Саваоф, и землемерная вервь протянется по Иерусалиму.
17 Еще провозгласи и скажи: так говорит Господь Саваоф: снова переполнятся города Мои добром, и утешит Господь Сион, и снова изберет Иерусалим».
Зах 1:16,17.
«Иерусалим заселит окрестности по причине множества людей и скота в нем.
5 И буду для него, говорит Господь, огненною стеною вокруг него и прославлюсь посреди него.
6 Эй, эй! Бегите из (одной) северной страны (из Украины), говорит Господь...
7 Спасайся, Сион, обитающий у дочери Вавилона (у Европы).
(это значит, что Сион обитает на севере от Иерусалима, на Украине, и на Сион, находящийся на Украине, готовится нападение с запада из США и из Евросоюза)
8 Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он послал меня к народам, грабившим вас (это прямая речь Пророка, которого послал Иисус); ибо касающийся вас, касается зеницы ока Его.
9 И вот, Я подниму руку Мою на них, и они сделаются добычею рабов своих, и тогда узнаете, что Господь Саваоф послал меня (пророчество от первого лица Пророка, посланника Господня).
10 Ликуй и веселись дщерь Сиона (Церковь)! Ибо вот, Я приду и поселюсь посреди тебя, говорит Господь.
11 И прибегнут к Господу многие народы в тот день и будут Моим народом; и Я поселюсь посреди тебя, и узнаешь, что Господь Саваоф послал меня к тебе (прямая речь Пророка, которого послал Иисус).
12 Тогда Господь возьмет во владение Иуду, Свой удел на святой земле, и снова изберет Иерусалим»
Зах 2:4-12.

«Восстань (воскресни из мертвых), светись Иерусалим, ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою.
2 Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак — народы; а над тобою воссияет Христос, и слава Его явится над тобою.
3 И придут народы к свету твоему, и цари — к восходящему над тобою сиянию».
Ис 60:1-3.

19.
Работай для Иисуса вместе с братьями твоими пророками и соблюдающими слова книги сей;
Богу поклонись.
Не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
Делай праведность еще,
освящайся еще.
Соблюдай заповеди Иисуса, чтобы иметь тебе власть на деревом жизни и войти в город воротами.
(Дерево жизни — это истинная виноградная Лоза).

«... я — раб с тобой и с братьями твоими пророками и соблюдающими слова книги сей; Богу поклонись.
10 И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
11 Неправедный пусть еще делает неправедность; нечистый пусть еще сквернится; праведный пусть творит праведность еще, и святой пусть освящается еще.
12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со мною, чтобы воздать каждому по делам его.
14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им власть над деревом жизни и войти в город воротами.
15 А вне — псы и чародеи, и развратники и убийцы, и идолослужители и всякий любящий и делающий ложь».
От 22:9-15.

20.
Слушай и исполняй слова свидетельства Пророка, которого послал Иисус, и станешь ветвью на Лозе, корнем которой является Иисус.
Слушай, что свидетельствует Пророк о церквях, тогда услышишь ушами твоими, что Дух говорит церквям (От 3:22).

«Я Иисус послал Вестника Моего засвидетельствовать вам сие в церквях. Я есть корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя».
От 22:16.

…................................................. ...........

«Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего».
Ин 15:14,15.
  post #3  
Старый 06.11.2014, 02:56
likG likG вне форума
Banned

About

Никто из вас не хочет соблюдать заповеди Иисуса Христа потому что вы боязливые. А боязливые так же как и неверующие будут брошены в озеро огненное.
Соблюдающие же заповеди Господни ПОЛУЧИЛИ БЕЛЫЙ КАМЕНЬ С НОВЫМ ИМЕНЕМ. И если ты не знаешь НОВОЕ ИМЯ то ты не соблюдаешь заповеди Божии, а поэтому тебе вскоре кирдык.
  post #4  
Старый 13.11.2014, 04:05
likG likG вне форума
Banned

About
По умолчанию ЗАПОВЕДИ ИЗ ОТКРОВЕНИЯ

Начни служить Иисусу, тогда имя Его будет на челе твоем.
Начни служить Ему, тогда увидишь лицо Его.
Начни служить Иисусу, тогда у тебя ничего не будет проклятого.
Начни служить Господу, тогда престол Бога и Агнца будет в Иерусалиме.
Начни служить Богу, тогда узнаешь от Пророка, которого послал Иисус, все, чему надлежит быть вскоре.

post #5  
Старый 14.11.2014, 02:22
likG likG вне форума
Banned

About
По умолчанию ЗАПОВЕДЬ ИИСУСА ХРИСТА

«Придите ко Мне все...»
Мф 11:28.

«Но в середине ночи раздался крик: «вот жених, выходите (из Вавилона) на встречу Ему»
Мф 25:6.

«И когда Я вознесен буду от земли, всех привлеку к Себе»
Ин 12:32.

«Опят сказал им Иисус: Я отхожу, и будете искать Меня, и умрете во грехе вашем; куда Я иду, туда вы не можете придти»
Ин 8:21.
«Дети не долго уже быть Мне с вами: будете искать Меня, и, как сказал Я Иудеям, что куда Я иду, вы не можете придти, так и вам говорю теперь».
Ин 13:33.
Однозначное условие, которое поставил Иисус и для язычников и для детей Божиих, ищущих Его, состоит в том, что никто не может прийти к Иисусу туда, куда Он вознесся от земли.

Иисус же дал заповедь говоря:

«Придите ко Мне все...»
«Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь».
Ин 5:40.

Иисус подчеркнул, что для того, чтобы всем иметь жизнь, то придти к Нему должны все.
Ты не будешь иметь жизнь, если не придешь к Иисусу.
Кто не придет к Иисусу, тот не будет иметь жизнь.

«Вот Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ИЩЕТЕ, и Ангел завета, которого вы желаете; вот Он идет, говорит Господь Саваоф».
Мал 3:1.
Хотя вы ИЩЕТЕ Господа, но в храме вашем пусто, ибо в храме вашем Иисуса нет.
Вы и ИЩЕТЕ Господа там, куда вы не можете к Нему придти.
Однако в твой храм внезапно войдет Господь тогда, когда Ангел завета приготовит перед Ним путь.
А путь Господа в твой храм будет готов только тогда, когда ты пожелаешь Ангела завета, который будет готовить путь Господу, чтобы Ангел завета вошел в твой дом, и в твою церковь, чтобы одновременно с ним в твой храм вошел Господь, Которого ты ИЩЕШЬ.

Пока все девы спят в Вавилоне, до тех пор в их храме пусто, ибо с ними нет жениха.

«Но в середине ночи раздался крик: «вот жених, выходите (из Вавилона) на встречу Ему»
Мф 25:6.

И вот, когда Ангел завета приготовит путь, то на этом пути все смогут придти к Иисусу.
Ангел завета, которого послал Иисус, единственный может предъявить тебе Христа говоря: «вот жених» (Мф 25:6), для того, чтобы ты мог придти к Иисусу Христу туда, где находится Ангел завета.
Ибо Иисус Христос, пришедший во плоти, на земле находится только в одном месте, там, где находится Ангел завета, которого лично послал Иисус говоря:

«Я Иисус послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквях»
От 22:16.

ГДЕ ИИСУС ХРИСТОС?

"Истинно так же говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного
Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я (Иисус Христос) в середине них"
Мф 18:19,20.

Когда Бог отдал Сына Своего, и когда Иисус начал Свое служение, то единственным собранием, где собирались во имя Иисуса Христа было собрание Апостолов вокруг Него. Но тогда Иисус был рядом с Апостолами, а поэтому Он не был в середине Апостолов. Об этом Иисус говорил Апостолам так:

«А теперь иду к Пославшему Меня.
6 Но от того, что Я сказал вам это, печалью исполнилось сердце ваше.
7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не придет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, …
14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
16 Вскоре вы не увидите Меня, и опять вскоре увидите Меня; ибо Я иду к Отцу

23 И в тот день вы не спросите Меня ни от чем. Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам.
24 Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите и получите, чтобы радость ваша была совершенна.

25 Доселе Я говорил вам притчами; но наступает всем, когда уже не буду говорить вам притчами, но прямо возвещу вам об Отце (после того, как уйду к Отцу, потому что Дух Святой с вами не будет говорить притчами, но Он будет говорить вам прямо из Меня).

29 Ученики Его сказали Ему: вот теперь Ты прямо говоришь, и притчи не говоришь никакой;
30 Теперь видим, что Ты знаешь все и не имеешь нужды, чтобы кто спрашивал Тебя; посему веруем, что Ты от Бога исшел.
31 Иисус отвечал им: теперь веруете?
32 Вот, наступает час, и настало уже, что вы рассеетесь каждый в свою сторону и Меня оставите одного; но Я не один, потому что Отец со Мною»
Ин 16:5-32.

ВЫ РАССЕЯЛИСЬ И МЕНЯ ОСТАВИЛИ ОДНОГО

32 Вот, наступает ЧАС, и настал, чтобы вы рассеялись каждый в (свое) собственное и Меня оставили одного; но Я не один, потому что Отец со Мною» (греческий оригинальный текст)
Ин 16:32.

Это пророчество Иисус повторил в книге Откровение пророчествуя про ЧАС зверя:

«И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари на один ЧАС...»
От 17:12
«... пала Вавилон, великая … ибо опустела в один ЧАС».
От 18:2,19.

Итак, Господь сказал, что когда вы рассеяны, то Иисус Христос, пришедший во плоти, оставлен один.
Находясь в рассеянии вы находитесь там, где нет Иисуса Христа, а поэтому, в рассеянии, вы там, где нет Отца, потому что «Отец со Мною» — так сказал Господь Иисус.

Единственное место на земле, где вы можете найти Иисуса Христа, пришедшего во плоти, это собрание во имя Его.
Вам придется из рассеяния вернуться в собрание во имя Иисуса Христа, ибо Он сказал:

"Истинно так же говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного
20 Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я (Иисус Христос) в середине них"
Мф 18:1.

Отца Небесного вы можете увидеть только в Иисусе Христе, пришедшем во плоти, в собрании во имя Иисуса Христа.

Собрание во имя Иисус Христа — это единственное место на земле, где вы можете УВИДЕТЬ Иисуса Христа, пришедшего во плоти, как сказал об этом Иисус говоря:

16 Вскоре вы не увидите Меня, и опять вскоре УВИДИТЕ Меня; ибо Я иду к Отцу
Ин 16:16.

Иисус пообещал, что ты непременно УВИДИШЬ Его, в собрании святых.
Я видел Иисуса Христа, Который проповедовал для меня.
Я признаю Иисуса Христа в своих братьях святых Апостолах и пророках.

Поскольку же вы рассеялись каждый в (свое) собственное, то Иисуса Христа, пришедшего во плоти, вы оставили одного (Ин 16:32).

Я сегодня на земле один, ибо все вы оставили меня одного, а поэтому нигде на планете никто не собирается сегодня во имя Иисуса Христа, ибо каждый из вас рассеялся в свое собственное — так говорит Господь Иисус, Который послал меня.

«Придите ко Мне все...»
«Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь».
Ин 5:40.
  post #6  
Старый 20.11.2014, 06:10
likG likG вне форума
Banned

About

ЗАКОН ГОСПОДА

Господь Бог создал человека, мужчину и женщину создал их.
Человек был праведен, потому что не нарушал закон Господа.
Закон Божий есть истина. И установлен закон только для мужчин и женщин и их детей.
Закон Божий устанавливает истинные отношения между мужем и женой и между родителями и их детьми.
Если мужчины, женщины и дети покорные истине состоят в законных отношениях друг с другом, то в этом случае все они благословенны, ибо являются детьми Божиими, а поэтому имеют жизнь вечную.
Закон Божий утверждает, что все должны быть рождены от Бога, а для этого Бог отдал Сына Своего, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную.
А поэтому закон Божий утверждает жизнь вечную для каждого, кто имеет истинное личное общение с живым Иисусом Христом.
И принять Иисуса Христа пришедшего во плоти ты можешь лишь в случае, если признаешь Иисуса Христа в пророке, которого в эти последние дни послал Господь Иисус Христос.
  post #7  
Старый 20.11.2014, 08:00
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от фантик Посмотреть сообщение
Иисус учил потерять душу ради Него ибо кто сбережет душу свою потеряет душу
Прикольно будет наблюдать, как ты свою душу теряешь ради твоего бога идола под названием Библия.
  post #8  
Старый 20.11.2014, 09:58
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от фантик Посмотреть сообщение
так и ты свою душу то есть кровь бережешь
Я нахожусь в ТЕЛЕ Иисуса Христа, а поэтому омываюсь Кровию Господа своего.
Так что, все твои замыслы знает Иисус, а поэтому, отвали от меня сатан.
  post #9  
Старый 21.11.2014, 07:07
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от AMAZONKA Посмотреть сообщение
Ах ты Каннибал!!!Так ты в крови купаешься,Рог?????
Слышь блядь, что ты не почитаешь Кровь Иисуса Христа святыней Господней, мне известно, а поэтому ты проклята, а проклятые не войдут в Царство Божие Отца и Сына потому что ничто нечистое не войдет.

Вертись на хую сучка и продолжай грязниться блядь,
а святые да ещё освящаются, а праведника да ещё творят праведность - так говорит Господь.
  post #10  
Старый 22.11.2014, 02:50
likG likG вне форума
Banned

About

ЗАКОН ГОСПОДА

Господь Бог создал человека, мужчину и женщину создал их.
Человек был праведен, потому что не нарушал закон Господа.
Закон Божий есть истина. И установлен закон только для мужчин и женщин и их детей.
Закон Божий устанавливает истинные отношения между мужем и женой и между родителями и их детьми.
Если мужчины, женщины и дети покорные истине состоят в законных отношениях друг с другом, то в этом случае все они благословенны, ибо являются детьми Божиими, а поэтому имеют жизнь вечную.
Закон Божий утверждает, что все должны быть рождены от Бога, а для этого Бог отдал Сына Своего, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную.
А поэтому закон Божий утверждает жизнь вечную для каждого, кто имеет истинное личное общение с живым Иисусом Христом.
И принять Иисуса Христа пришедшего во плоти ты можешь лишь в случае, если признаешь Иисуса Христа в пророке, которого в эти последние дни послал Господь Иисус Христос.
Ответ