![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Просто есть люди которые считают, что спасение не возможно потерять. Прошу вашей помощи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Учить будет неслуха , испытывать , карать - пока сильно не попросишь, чтобы забрал его у тебя. Николай Савчук извините , но я не понял вашей фразы. Если вам не трудно, можети пояснить?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Отец свое дитя из дома не выгоняет за малейшую оплошность, а учит, воспитывает, наказывает. И чем больше любит - тем больше наказывает. Потому то и потерять спасение можно, если сознательно грешить и не уповать на Господа
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
,,ВСЯКИЙ человек лжив'' , ,,И из вас (пресвитеров церкви 20:17) самих восстанут люди,которые будут говорить ПРЕВРАТНО,дабы увлечь учеников (Христа) за СОБОЮ.'' ,,..а только ЕСТЬ ЛЮДИ, смущающие вас и желающие ПРЕВРАТИТЬ благовествование Христово.''
,, ...а овцы за Ним идут,потому что ЗНАЮТ ГОЛОС Его; за чужим же (наемником) не идут...'' |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я думаю, что после того как мы получили спасение (т.е. действительно и осознанно стали Его детками), его можно потерять, но тоже только осознанно. То есть, если осознанно грешу или осознанно хулю Дух Святой! Я изучала этот вопрос из-за моего сына. Он произносил молитву покаяния (специально пишу произносил), был крещен,изучал Слово, но потом отошел от Бога и сейчас грешит (наркотики). Я пришла к выводу, что он Бога не знал, что он не был спасен! Поэтому и потерять он его не может! Бывают и такие случаи!:'(
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Спасение от Господа. Бог избирает людей. Он призывает их Своей благодатью. Бог оживляет Своим Духом и хранит их Своей силой<Не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего>>
Только один Господь спасает и благословляет.Пусть все силы зла соберутся вместе и востанут против человека, что с того: спасение у Господа. Чего ж мне бояться? Я знаю ,что без позволения Бога никто не погибнет, даже если все будут проклинать и пытаться уничтожить его ; без позволения Бога никто не может быть благословлён и спасён,как бы он ни пытался благословить и спасти себя сам.(М. Лютер) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |