![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я много раз встречала священ. которые не добросовестно относятся к своей службе. Ругают людей на исповеди, пьют...
После многоувиденного мне не хочется ходить в храм.... Как вы относитесь к этому? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
я тоже имел честь общаться с православным св. (около 3 часов),задавал емумного вопросов касающихся их служения ,он конечно отвечал ,но когда я говорил "но в Библии написано так то и так то (была тема и о крещении и о многом др.) и почти на все он отвечал "так делали наши отцы. И еще он мне в процессе нашего разговора сказал "что вы за Библию "схватились" как книжники" вот тогда ябыл в шоке .А брат как то говорил что правда молодой свящ. говорил "я вообще в Бога не верю, это мая работа"
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ОНИ ВО МНОГОМ ПОСТУПАЮТ НЕ ПО ВОЛЕ НАШЕГО ГОСПОДА,НО КАК НАПИСАНО В ПИСАНИИ,НЕ СУДИ И НЕ СУДИМ БУДЕШ.ОНИ САМИ ПРЕДСТАНУТ ПРЕД НИМ И БУДУТ В ОТВЕТЕ ЗА СВОИ ГРЕХИ.ВОТ ТОЛЬКО ЖАЛКО ТЕХ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПРИЙДТИ К БОГУ,НО ГЛЯДЯ НА ИХ ПОВЕДЕНИЕ РАЗОЧЕРОВЫВАЮТСЯ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Например Александр Мень-великий муж божий!Я его хоть и не видел в живую,но считаю его своим духовным учителем.Был так же архиепископ Гермоген или Сирофим Соровский.Это великие и сильные люди в православии.Сам я не отношусь к православным и не люблю делить христианство на конфессии.Нет идеальных религий,потому что не бывает идиальных людей.Есть живой Христос!-это самая важная и главная новость для нас,а все остальное суета...
Мир вам! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
священники и церковные храмы - это посреднические институты между человеком и Богом..как показывает статиситика и люди, кот. отписались выше, есть священники,кот.далеко не являются последователями учения, кот. якобы проповедуют.Мне об этом ещё в детстве мой папа говорил..Так что я сделала для себя выбор: мне нужны никакие посредники между мной и НИМ..Хотя к истинным представителям религии отношусь с уважением.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |