Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 27.08.2008, 12:29
Evarest
Guest

About
По умолчанию Что собой представляют карты и кто за ними стоит?

Спасибо Александр, а у кого есть еще какие - то соображения, откровения, знания, информация
  post #2  
Старый 30.08.2008, 18:06
Evarest
Guest

About

Десятка означает дух беззакония, который представляет собой противоположность 10 заповедям Моисея. Трефы представляют насилие и убийство. Валет представляет распущенного, похотливого человека, который живет для удовлетворения своей низменной природы. Королева представляет Марию. На языке карт, однако, она представлена как нечистая, распушенная и аморальная женщина. Джокер представляет Иисуса. В переводе джокер означает шутник и глупец. Так в картах осмеивается Иисус Христос.
  post #3  
Старый 30.08.2008, 18:08
Evarest
Guest

About

Много лет назад один великий служитель сказал что предпочел бы разрешить своим детям играть у гнезда гремучей змеи чем с колодой карт. С первого взгляда это звучит странно и трудно с этим согласиться. Ну ведь это всего лишь карты. Но давайте обратимся к истории происхождения карт. Карты были изобретены в 14 столетии для одного короля Франции, который был безумным человеком. Тогда колода карт называлась «Дьявольская Библия», а в 17 веке ее назвали «Книга портрета дьявола». Каждая карта в колоде имеет своё особое скрытое значение. . Король означает князя тьмы — дьявола.
  post #4  
Старый 30.08.2008, 18:20
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

Спасибо!А то у меня мама(христианка)любит пасьянсы.Я ей эту информацию передам!! (ch)

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #5  
Старый 01.09.2008, 22:14
Алкашок Гламурненький Алкашок Гламурненький вне форума

About

В таком случае шахматы тоже символизируют насилие, впрочем, как и шашки.Как жаль, что я не успела рассказать об этом покойной бабушке. Она так любила играть в шашки. Всё вам позволительно, но ничто не должно обладать вами...

Питерские праздники закончились, начались Московские будни!!)))
  post #6  
Старый 01.09.2008, 22:34
Адюльтер Адюльтер вне форума
Senior Member

About

Хм...

Так можно дойти до маразма. Шахматы - даже вид спорта, можно сказать. Потому что соперники в нем равны. Можно не играть на деньги, можно не унижать проигравших, можно, наконец, не воспринимать шахматы и шашки как военную стратегию. Воспринимать как игру.

Пусть каждый воспринимает как хочет. Тот, кто играет в карты, не понимая их природы, - тот не служит дьяволу. Но лучше не играть в карты, если твой брат соблазняется.

Рад тебя видеть... .
  post #7  
Старый 01.09.2008, 22:51

About

Аминь!И я,Олег,об этом же!Мой муж фокусник.И некоторые фокусы есть с картами(хотя сам он в карты играть не умеет).При этом он искренне верит в Иисуса и служит Ему.На праздниках он развлекает людей фокусами внося своим мастерством радостное оживление..А после выступления благовествует людям..Что скажете?(Вот вам и карты!)

post #8  
Старый 03.09.2008, 00:41
Evarest
Guest

About

Причем тут шашки, разговор идет о картах, *а фокусы, это обман, не христьянское занятие. информация дана, а как поступать, это решать вам.
  post #9  
Старый 03.09.2008, 22:45

About

А сказки детям читать тоже нельзя?(это же обман!)Расскажите, где вы нашли Вашу историю о происхождении карт?А про шашки я просто привела пример о том, как безобидное занятие можно ввести в ранг сатанизма

post #10  
Старый 03.09.2008, 22:49

About

Я согласна, что игра в карты на деньги опасна и может очень легко увести от Бога. Но точно так же люди проигрываются и в бильярд, и так далее.Многие поколения людей не играют в карты за пределами своей семьи, и в этом нет ничего страшного.

Ответ