![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Меня часто отвлекали от искренней молитвы обиды и огорчения, но со временем я стала противостоять этим препятствиям и открывать сердце Богу даже в слабом эмоциональном состоянии
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
когда по каким то причинам моя молитва не такая как бы мне этого хотелось, я становлюсь пустой какой то, когда трудно молиться, боль, страх или трудности житейские, сквозь силу начинаю просто славить Господа в песнях хвалы и поклонения, вставляю слова благодарности и снова пою, тогда приходит наполнение , легкость и радость наполняет все мое существо..... (L)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
в молитве мы проходим внешний двор (уровень плоти)когда мысли рассеиваются ,слова не идут, и все отвлекает.Потом когда прорвались то достигаем святого(уровень души)уже подключаются чувтсва эмоции и молитва становится по живее и она прямо течет и слова берутся откуда то.потом когда прорвались сквозь святое переходим в святое святых (уровень духа)вот тогда происходит Пс.41:8 Бездна бездну
призывает голосом водопадов Твоих... это самое прекрасное место и даже слова не идут такое ощущение даже это не ощущение а Сам Господь тебе рот прикрывает типа ну хватит балякать ...помолчи ...и там ты получаешь от Бога из Духа в дух и там происходит изменение в Его образ.здорово жаль не всегда прорываешся через внешний двор и святое ,но надо стремиться это наша цель.Но и внешний двор и святое это нормально, а цель святое святых. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кто серьезно занимается духовной жизнью, тот скажет, что никогда и никому нельзя рассказывать о своей духовной жизни--это та стороны души, которая не может быть проходным двором, это тайна твоя и Бога. А кто рассказывает, тот подобен бане, которую топят с открытой дверью в лютый мороз. Прежде чем рассказать сокровенное--подумайте. И еще! Это не молитва, когда в ней играют эмоции. Уж поверьте на слово.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |