![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Опрос: кто-нибудь изменил свое мировоззрение в пользу атеизма [или наоборот] благодаря нашей группе?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну насчет нас-то все понятно :-D Я поверю только если меня по голове хорошенько *ударить, тогда я отупею и мне можно будет рассказать сказку про Христа (md)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мировозрение не изменилось. *Радует, что я не одинока как АТЕИСТКА, думала, что я в полном вакууме, ведь даже молодежь сплошь верующие. И не верю , что ученый может быть верующим.!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Возможно где-то глубоко в душе мы бы и были рады,что бы нас убедили,что бог есть,сразу все в мире станет просто и понятно.Не зря же говорят :"Блажен,кто верует-легко ему живется"Но наш разум нас заставляет сомневаться в эитой сказке про бога.Фактов то так и нет!Не верю и наверное и не поверю никогда.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Многие политики - атеисты. Просто в большинстве стран церковь имеет большое влияние в политической жизни. Вот и приходится им приспосабливаться. Ведь не хоется уходить с тёпленького местека! А в России так вообще это у политиков в моду вошло. Даже г. Зюганов, и тот по церквям шлындает, хотя коммунизм, вроде бы, отрицает существование бога.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |