![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Шолом сограждане святым и свои Богу. Какие будут мнения по поводу MLM: возможно ли этим заниматься для Церкви вообще, заниматься этим в церкви непосредственно, и заниматься этим "на улице", привлекая при этом членов Церкви.Мнения по поводу методов и целей. Высказывайтесь пожалуйста драгоценные!:-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
в церкви, дорогие мои, нужно Господа искать, а не бизнесом заниматься!!!и тем более, не учить о бизнесе, каким бы он не был - хоть маркетинг, хоть что. а учить святости и благочестию, призирая на вдов и сирот, в их скорбях. а для занятий бизнесом есть много других мест. вне церкви.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
шалом, шалом!
МЛМ в церкви - к раздорам и распрям. Рождённым свыше людямэтим видом деятельности лучше не заниматься вообще, тем более в церкви. Братьям и сёстрам лечше предложить глоток воды живой чем вытаскивать из них деньги себе! Ап. Павелтрудился что-бы покрывать свои расходы когда жил среди других, а не опутывал их "сетями" маркетинга, что-бы сделать на нихденьги иисчезнуть. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Божья милость, прощение, покаяние, праведность - вот основание, которое должно быть заложено в церкви. Люди приходят в церковь и им нужна истина. Истина о спасении, а не о том, как заработать деньги.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я вообще к МЛМ резко отрицательно отношусь.
Моя подруга подалась в МЛМ и очень изменилась. Очень. Будучи христианкой, она постоянно только о миллионах и говорила, как зомби запрограммированная на привлечение новых участников пирамиды и зарабатывание каких-то баллов, бонусов и виртуальных денег. С ней стало просто тяжело общаться. И не одна она такая тому пример. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так, так -уже теплее.Не стесняйтесь граждане.По моим скромным данным практически в каждой церкви есть люди,активно, или не очень, но все же участвующие в построении какой-либо системы, предусматривающей ВОВЛЕЧЕНИЕ .:-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кстати, эта моя подруга не ходит уже в церковь, насколько мне известно... Но и за несколько лет вовлечения в МЛМ так и не стала миллионершей. Да и вообще толком не знаю, на что она живет (мы давненько не общаемся, она в другом городе живет).
Очень запомнились ее слова: "Это Господь дал христианам МЛМ, чтоб они могли легко и без напряга зарабатывать деньги, да и параллельно проповедовать людям Евангелие". В этом вот я точно сомневаюсь, что кто-то будет проповедовать человеку Евангелие, когда можно проповедовать МЛМ, в ожидании вознаграждения финансового. А Евангелие можно проповедовать и так, любому. А желающих вовлечься в МЛМ не так уж и много, незачем их Евангелием отпугивать еще :-D |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так, так -уже теплее.Не стесняйтесь граждане.По моим скромным данным практически в каждой церкви есть люди,активно, или не очень, но все же участвующие в построении какой-либо системы, предусматривающей ВОВЛЕЧЕНИЕ
Дальше будет еще больше. По скромным данным экономистов с мировым именем в ближайшие 5-7 лет более 30% всех продажь будет производиться через МЛМ. Сегодня все страховые компании переходят на эту форму дистрибьюции (и не только страховые). Экономическое лицо земли очень сильно меняется и МЛМ неизбежно войдет в жизнь каждого. Однако на мой взгляд речь идет не о том, плох МЛМ или хорошь (это просто инструмент предпринимательства) А о том, с каким сердцем человек к деньгам относится. Деньги и власть не портят человека, а только являются катализатором процессов в сердце. Пусть ваша подруга, Сестра Сю, разберотся со своим сердцем. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |