Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 20.09.2008, 00:32
Запретный Пмад Запретный Пмад вне форума

About

И что,Гасподь меньше любит его?молитесь и любите не нарушая ваших отношений с Господом.

Женщина- не слабый пол. Слабый пол- гнилые доски.
  post #2  
Старый 20.09.2008, 00:49
Козявочка
Guest

About

а если он не станет искренним верующим? Он ведь не сможет понимать и принимать духовные вещи и не сможет понять твою любовь к Иисусу Христу,и чем мотивированны твои поступки ради Бога,церкви,служения! Муж и жена должны стать одним целым, смотреть в одну сторону, служить вместе Богу.Муж - лидер семьи,подумай,куда человек тебя приведёт???Со стула стянуть легче, чем поднять кого-то на стул... *Как детей будете учить полагаться на Господа..? * Бог за крепкие браки ;-)
  post #3  
Старый 20.09.2008, 00:54
Козявочка
Guest

About

В любом случае, молись за него,за покаяние,за его будущее! И будь честной пред Господом, самой собой и этим человеком. Держись за Иисуса :-)
  post #4  
Старый 20.09.2008, 01:02
Агент Агент вне форума

About

чувствовать и знать правду это разные вещи. Поговорите с ним по душам. Скажите ему, что на первом месте у вас Бог..если он согласится, значит это готовенький христианин. Если не согласится, то будте Вам туго. Но выбор за Вами

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #5  
Старый 20.09.2008, 02:16
Диаболо
Guest

About

ну а я думаю что надо просто выбрать Бог или мужчина и все на этом мучение что делать закончатся
  post #6  
Старый 20.09.2008, 06:43
Апостол Апостол вне форума

About

Илья,если бы это было так просто!Если есть любовь и тем более взаимная,нужно вместе с Божьей помощью сражаться за такого человека!У меня есть примеры из жизни ,когда люди молитвами отвоевывали любимых и супругов,а они затем становились сильными служителями Богу и людям!!!

Шкафы купе от 4000!
  post #7  
Старый 20.09.2008, 06:48
Агент Агент вне форума

About

другой вопрос - готова ли Алиса сражаться за любимого ради Господа?..надо бы у нее поинтересоваться

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #8  
Старый 20.09.2008, 10:32
Коза Дереза
Guest

About

А как ты думаешь, Папа хотел бы, что бы твой муж не был христианином?

Я знаю, что все ответы у Бога! Если Ему ваш брак угоден, то всё получится, но а если эти отношения не от Бога, то лучше их порвать.

Более того мне кажется, что в молитве к Отцу ты уже спрашивала этот вопрос, просто тебе не нравится ответ Бога. По этому ты спрашиваешь у людей, хотя ответ очевиден
  post #9  
Старый 20.09.2008, 10:36
Вирус Опти Вирус Опти вне форума

About

Что говорит писание на этот счет знают все христианки,но вот опытом сестер из нашей церкви поделится стоит,я думаю.Одна сестра и молилась и подвязывала подруг к молитве,а он взял да и не покаялся.Теперь он сидит дома и цитирует ей библию ,как должна вести себя христианка,а она кормит его и еще двоих детей,живут на ее пособие.Другая периодически подает на развод,после просьб о прощении и обещаний ходить в церковь и исправится заявление о разводе возвращается домой ,спустя месяц,другой все повторяется.Мне искренне жаль этих сестер,а их не мало,я привел лишь два неудачных брака.Но когда их предупреждаешь,они говорят что у них особый случай.Сестры,не обманывайтесь,жизнь коротка,и молодость быстротечна.Иисус ваш жених и Он сочетает. (L)

Самодисциплина ведёт нас к совершенству (Берт Кленденнен)
  post #10  
Старый 20.09.2008, 10:37
Агент Агент вне форума

About

что порой и делает человек, когда ответ Господа ему не нравится..бежит к людям. А мнение людей сегодня такое, а завтра другое. Не надо полагаться на человеков

Ответ

Опции темы
Опции просмотра