![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
друзья вчера видили новости , в подводной лодке вчера погибли 20 человек и мы им уже не можем помочь , но вчера я выкидовал не нужную мебель и увидел своего соседа он был не в себе я спросил как он а он сказал что хреново и сказал что у его сестры муж погиб на этой подводке , помолимся за родствеников этих погибших им еще жить дальше без своих близких людей
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Dorogie bratya i sestry vo Xriste Iisuse!!!
Mne napisala odna moya znakomaya iz Ukrainy, kotoraya ya dumaju dazhe i ne znala,chto ya uzhe kak 5 god "novoe tvorenje vo Xriste"...podelilas ona svoei pechalnoi istoriey i mne hochetsya ei ochne pomoch!!! Pishet ona sledujushee: " мама в Москве лежит в больнице, сломала ногу и надо делать операцию назвали сумму 4 тыс *где их брать голова кругом, сказали что надо вшивать какой то Швецарский имплантант, у нас конечно дешевле , но сказали что если у нас сделать вероятность есть ,что ходить не будет , *вот сижу каждый день умываюсь слезами.... " Ee mamu zovut Raisa, pozhaluista podderzhite v molitve za ee SPASENIE i ISCELENIE!!!A takzhe za ee doch Marinu,kotoraya umyvaetsya slezami :'(, ved net u nee nadezhdy, krome kak na GOSPODA...ya veru (L) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Боже Наш Всемогущий помоги пожалуйста!
Поддержи всех кто в расставании и помоги тем кто в боли и страданиях, как физических так и душевных. Исцели тех кто в болезни. Прейди к тем кто в одиночестве отри все слёзы и пошли радость и мир в сердца. Помоги нам быть Тобой в этом мире и исполнять волю Твою, помогая окружающим нас. И спаси всех к вечной жизни, совершенной в общении с Тобой. Аминь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ТУТ ВОТ КАКАЯ ПРОБЛЕМА..МНЕ ПРИСЛАЛИ ЭТО И ПРОСИЛИ РАЗМЕСТИТЬ В ГРУППАХ...
В субботу, в КИЕВЕ, в автокатастрофе погибли родители двух детей. Младшему 1,5 года - черепномозговая травма, нужна кровь 4-я отрицательная!!! Всем, кто может помочь, обратиться в Институт нейрохирургии ул.Мануильского,32 (5 корпус) Прием крови с 9.00 до 12.00 Разошлите это сообщение по группам, пожалуйста, чтобы не было поздно!!! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |