![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я бы точно не смогла сказать ни слова. Я даже представляя себе такую ситуацию,чувствую как пульс динамично учащается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вполне согласен с Дмитрием:
цитата: "Бог и дает это - приходить в Его присутствие и говорить с Ним! Каждый из нас может приходить к Богу в поклонении и молитве!!! Лицом к лицу!" Иду ли я, отдыхаю ли - Ты окружаешь меня, и все пути мои известны Тебе. Еще нет слова на языке моем,- Ты, Господи, уже знаешь его совершенно. Сзади и спереди Ты объемлешь меня, и полагаешь на мне руку Твою. Псалом 138:3-5 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. Евангелие от Матфея 5:8 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Людмила! Что Вы понимаете под благословением?
(tr)Да-а , я не знаю о чём спрашивать(ибо ответы на вопросы Он нам даёт и так), но я бы желал получить от Него , да желаю больше и больше быть с НИМ, ибо только так я смогу быть подобным ЕМУ, в ЕГО присутствии нет никаких вопросов всё ясно и понятно и мы преображаемся становясь воистенну ЕГО детьми. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И БОГ СКАЗАЛ: "НЕТ"
Я попросил Бога избавить меня от гордыни А Бог сказал "НЕТ" Он сказал, что не Он должен избавить меня от нее, А я сам должен от нее отказаться. Я попросил Бога исцелить мою больную дочь, А Бог сказал "НЕТ!" Он сказал, что дух ее здоров, а тело ее живет лишь временно. Я попросил Бога дать мне терпения, А Бог сказал "НЕТ!" Он сказал, что терпение - результат страдания, оно не дано, Оно выстрадано. Я попросил Бога дать мне счастья, А Бог сказал "НЕТ!" (продолжение) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Он сказал, что дает благословение,
А счастье зависит от меня. Я попросил Бога избавить меня от боли. А Бог сказал "НЕТ!" Он сказал, что страдания уводят меня от мирских забот И приближают меня к Нему. Я попросил Бога о том, чтобы дух мой рос, А Бог сказал "НЕТ!" Он сказал, что я должен расти самостоятельно, А Он уберет все лишнее, что мешает моему росту. Я спросил Бога, любит ли он меня, А Бог сказал "ДА!" (продолжение) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Он отдал мне своего единственного возлюбленного сына,
Который умер за меня, и я буду на небесах когда-нибудь, Потому, что я верю. Я попросил Бога помочь мне любить других так, Как Он любит меня. А Бог сказал: "А, наконец-то ты понял, что Я хочу от тебя". |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |