Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 20.08.2008, 14:52
Бешеный Чусик Бешеный Чусик вне форума

About

Думаю, что это хорошо-что сестры служат Богу и людям, но когда это делают братья-это просто замечательно. На позициях лидеров все-равно должны оставаться братья.Они должны брать ответственность, чего к сожалению так редко можно увидеть в наших церквах :-(.

Карьера- чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь......)))))))))))))))))
  post #2  
Старый 20.08.2008, 15:24
Хевруим Хевруим вне форума
Senior Member

About

объясню почему я открыла эту тему. Уже от многих христиан слышала, *что сестры и пасторствуют и преподают вечерю и т.д.

Для меня это странно и недопустимо. Понятно, что в первых апостольских церквях женщины очень много служили и прославляли Господа своим служением. Ну я думаю, что дары в этом вопросе должны различаться.

2011 tvakan@ lineluya Haxtanaki ev stexcaqorcakan tari
  post #3  
Старый 20.08.2008, 15:32
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

участие сестер в церкови и церковном служеннии, - это очень хорошо, главное стобы не претендовали на служение которое определено только для братьев (Y)

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #4  
Старый 20.08.2008, 15:44
Senior Member

About

Павел - (Y)

где-то в женском христианском журнале читала, что сестры и так выполняют больше половины служений в общине: молитвенное, малые группы, хор-прославление, детское, подростковое, кухня, уборка, уют, чаще всего администраторское ;-)

post #5  
Старый 20.08.2008, 18:29
Evarest
Guest

About

Фемини?зм (от лат. femina,

«женщина») - женское движение, целью которого является устранение

дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами.

Если женщины, стремясь к служению в церкви, имеют цель "устранить дискриминацию", то это явно феминизм! Если же они хотят служить Богу и Церкви всеми своими талантами, то это практическое христианство! *;-)

"Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший." (1 Кор. 12,31)
  post #6  
Старый 20.08.2008, 18:53
Алхимик Алхимик вне форума
Senior Member

About

я думаю это вполне нормально,посмотрите как сестры ведут прославление,просто замечательно! (Y)

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
  post #7  
Старый 20.08.2008, 19:38
Альфонс Альфонс вне форума

About

в наше время всё больше сестёр ведут служения которые, как говорят некоторые определены только для братьев... но ведь женщины это делают не из-за феминизма, а из-за того что братья заняты чем-то другим, только не тем чем нужно...

особенно это видно по тому, когда посылают миссионеров в сёла, то братья почему-то нахлодят кучу причин, почему они не могут туда поехать, а сёстры с радостью едут..... то Бог будет спрашивать не с сестёр за то что они стали пасторами - а с братьев за то что они отказались от этого служения... (H)

благослови вас всех Господь
  post #8  
Старый 20.08.2008, 20:39
Senior Member

About

Яков *Кнельзен- *(Y)! как всегда исчерпывающе!

Владимир Китаев- спросится с братьев- хм?! интересная идея :-$

post #9  
Старый 21.08.2008, 03:16
Laary Laary вне форума

About

явного запрета относительно служений женщины не замечала...Места, которые мне сейчас могут процитировать(!Кор 14:34-35, 1Тим 2:11-12) говорят о подчинённости мужу, о власти и ответственности в семье...Да, жена не должна учить мужа...притом при всех людях в церкви...она может ему что-то посоветовать(я это чаще делаю на ушко...другим неважно знать, чья это идея)...да и церковь - не место для выяснения семейных отношений!

люблю !!!!!
  post #10  
Старый 17.10.2008, 16:23
Амон Ра Амон Ра вне форума

About

всем привет! в принципе это не плохо, но когда в служении подчеркивается что я ведь женщина , я хрупкая и нежная, то думаеш, сестра - зачем брать на себя больше возможного ? бывали в моей жизни и другие примеры со знаком минус...

Но благодарю Господа за женщин!!!

ЕСЛИ ТВОЯ ЖИЗНЬ ПУСТА БЕЗ БОГА, ПИШИ, Я ЗНАЮ ГДЕ ЕГО НАЙТИ!!!!!!!
Ответ