![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Проще верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в царствие Божи"... в контексте сказано что человеку не возможно, Богу же возможно всё... Так ответил Иисус на вопрос учеников "так кто же может спастись"?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Разве Бог к вечной погибели приговорил Богатых?
Скорей всего Царство Божие не наследует только грешник и богатые тут не причём. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Приветствую, братья и сестры! Очень интересная для меня тема, так как я собственник небольшого бизнеса. Начало форума было с цитирования местописания из Матфея, Марка, Луки. Но знаете ли вы, что упоминаемые в Писании "игольные уши" это такие ворота, в которые реально верблюду весьма и весьма трудно пролезть. Они маленькие очень. Таким образом Иисус хотел показать не тот факт, что богатые не насследуют Царства, а тот, что часто у богатых сердце и мысли не на том месте. Где сердце человека там его ценности.
Что касается работы, то действительно Господь сотворив землю, Адама и Еве велел им возделывать ее пользоваться ее плодами, плодиться и размножаться. Поэтому работа - благословение до тех пор, пока она не завладела вашим сердцем и не стала большим приоритетом чем Иисус. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александру. Бог дает все потребное для жизни и благостия. Что в вашем понимании преуспевание? Дьявол тоже помогает своим "слугам" иметь финансы, недвижимость, земельные участки, различного рода роскошь, для реализации его планов. Преуспевание? Не думаю. Ослепительная дорога в ад. Поэтому нужно очертить понимание слова приуспевание для верующих.
Эдуарду, а как получилось так, что 60% Богу, ну... почему не 63% например... 59% . Как родилась именно эта цифра? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |