Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 14.02.2009, 12:45
Бархатный Кот Бархатный Кот вне форума

About
По умолчанию Всем здравствуйте, у меня вопрос: Как найти себя своё предназначение в жизни!!! ...

Всем здравствуйте, у меня вопрос: Как найти себя своё предназначение в жизни!!! Когда жизнь на перелом ломается и все становится против тебя?

Всем ещё раз привет, *на протяжение 15 лет я хожу в церковь, и для меня казалось что самые благоприятные дни в жизни это и есть благоссловение Бога, но став более взрослым меня начали окружать более серьёзные проблемы, что делать когда все что бы ты не делал кажется что завтра будет лучше но увы этот день не настает!!! Как же быть? Прошу всех кто читает это сообщение написать чудеса которые сотворил *с вами Бог!!!!!

Пусть друзья будут под рукой,пусть враги будут ещё ближе!
  post #2  
Старый 16.02.2009, 09:58
Арго
Guest

About

Владимир, то что с вами происходит является признаком того, что Бог нашел в вас нечто доброе и готовит вас для Своих будущих целей. Будьте уверены все будет ухудшаться до тех пор, пока вы не сломаетесь и глубоко не осознаете свою полную никчемность и собственноручно не расспишетесь в своем полном бессилии. Тогда Бог начнет потихоньку вас поднимать и вы помня прошлое не будите приписывать себе в заслуги Божью благодать которая проявилась в вашей жизни. Благослови вас Господь.
  post #3  
Старый 16.02.2009, 15:44
Башмачник Башмачник вне форума

About

Владимир, значит для вас настало время перемен! Очень часто именно через кризис в жизни Бог готовит человека к большим благословениям и подъему. Самое важное в такой период жизни - максимально взыскать Господа. Благословений! *(v) :-)

В начале Бог...(Библия,Бытие 1:1)
  post #4  
Старый 16.02.2009, 19:46
Априори
Guest

About

ВЛАДИМИР! НАЧНИТЕ СЛУЖИТЬ БОГУ ВСЕМ, ЧТО ИМЕЕТЕ. ВЕРЕН В МАЛОМ -ПОЛУЧИТ БОЛЬШЕЕ. *И еще заходите на сайт ***********.godembassy.org/index_en.php Здесь очень много похожего с Вами. Ответ уже для Вас подготовлен и Вы его обязательно найдете. А стоя в вере благодарите БОГА за все лучшие перемены и они обязательно прийдут. БОГ любит Вас и ОН никогда не оставляет сСВОИХ детей, он всегда печется о Вас. Будьте благословенны! (F) *(F) *(F) *(L) *(L) *(L)
  post #5  
Старый 19.02.2009, 00:05
Временная Кукла Временная Кукла вне форума

About

используй все таланты которые Бог поместил внутрь тебя, служи этим всем Богу и людям. Когда от того что ты делаешь будешь получать удовлетворение ты находишь себя, испытываешь счастье от того что делаешь. Во всем прославляется Бог. Бог Творец. Человек создан по образу и подобию Его. Твори и ты точно будешь счастлив. Не унывай, милость Господа обновляется каждое утро! Живи так словно бы живешь последний день на земле, успевай творить добро во имя Иисуса Христа.

Мы все, как все, стремимся быть не такими как все.
  post #6  
Старый 30.06.2009, 19:37
Беатриче Беатриче вне форума

About

Дорогие Владимир и Натали!
Тут люди очень правильно сказали, прямо от всего сердца говорю - да, так и есть! У меня подобное было два года назад. Я уже отчаялась. В то время мы купили компьютер, и я почему-то решила записать свою молитву Господу, свой крик души. Я потом поняла, почему - чтобы потом эта молитва могла стать свидетельством милости Божией. После этого в моей жизни начался прорыв, Господь дал служение людям через Интернет. За эти два года я настолько изменилась, я поняла, что такое любовь Агапе, она переполнила мое сердце. Это самое главное в жизни, потому что Сам Бог есть Любовь. А остальное - это дела любви, ее плоды, послушание Господу в любви, служение людям в любви. Попробую скопировать саму молитву в следующем посте.

Счастливого Рождества Вам! Рождество - это значит радость, мир, любовь!
  post #7  
Старый 30.06.2009, 19:45

About

Ну надо же!!! Ровно два года!!! Я это выкладываю не как панацею, а именно как свидетельство. И видно, наверное, по словам, в каком я состоянии находилась, когда писала.
30 июня 2007 г.
Господи, я хочу, чтобы в моей жизни была Твоя жизнь, чтобы мои отношения с Тобой приносили настоящее познание Тебя.
Я хочу жизни в Тебе, чтобы не быть в плену религиозности, чтобы не полагать основания в церковных собраниях или чем-либо в этом же роде. Я хочу служить Тебе, не подменяя этого служением чему-то еще. Я не хочу, чтобы мои амбиции мешали мне общаться с Тобой. Я не хочу находиться в церкви (только) потому, что иначе перестану быть «активным членом». Я хочу, чтобы в церкви, в собрании святых, единственным приоритетом было помочь друг другу познавать Тебя. Я хочу, чтобы люди познавали Тебя.
Если есть в моем сердце параллельные мысли, а они там есть, это не значит, что первоначальное желание неискренне. Просто со всеми остальными мотивами я не хочу иметь ничего общего.

post #8  
Старый 30.06.2009, 19:46

About

И вторая:
2 июля 2007 г.
Мне тяжело просто довериться Богу. Теперь я это понимаю. Но, тем не менее, это нужно сделать, и я этого хочу. Не нужно обвинять в своем отчаянии (а то, что со мной происходит, можно назвать именно так) других людей. Даже если эти люди и виноваты в чем-то перед Богом, то уж никак не передо мной. Перед своим Господом стоят они или падают.
Трудно начинать такой путь. И все же я его начинаю. Отношения с Господом – это самое дорогое, что у меня есть, что вообще есть на свете. Не хочу от них отказываться только из-за каких-то своих мелких пристрастий. Лучше я ими пожертвую.
Надо помогать друг другу познавать Бога. В этом и состоит предназначение церкви – поддерживать в себе и друг друге первую любовь. Так не хочется больше «мероприятий». Молиться об этом!!! И по возможности, всем вместе.

post #9  
Старый 30.06.2009, 19:47

About

Господи, зову Тебя, приди скорей, к Тебе я воззвал.
Голос мой услышь, когда к Тебе взываю я.
Да будет молитва моя для Тебя благовонием, И жертвой вечерней пусть будет молитва моя.
Глаза мои устремлены к Тебе, в Тебе, Господь, спасенье мое, Не дай попасть в капканы мне, от зла храни меня.
Да будет молитва моя для Тебя благовонием, И жертвой вечерней пусть будет молитва моя.

post #10  
Старый 30.06.2009, 19:56
Азиат Азиат вне форума

About

Это хорошо что ломается без этого не будет нового:-)1Цар.12:20
И отвечал Самуил народу:
не бойтесь, грех этот вами
сделан, но вы не
отступайте только от
Господа и служите
Господу всем сердцем
вашим
:-)Пс.39:5 Блажен человек,
который на Господа
возлагает надежду свою и
не обращается к гордым и
к уклоняющимся ко лжи.

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
Ответ