![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Владимир, то что с вами происходит является признаком того, что Бог нашел в вас нечто доброе и готовит вас для Своих будущих целей. Будьте уверены все будет ухудшаться до тех пор, пока вы не сломаетесь и глубоко не осознаете свою полную никчемность и собственноручно не расспишетесь в своем полном бессилии. Тогда Бог начнет потихоньку вас поднимать и вы помня прошлое не будите приписывать себе в заслуги Божью благодать которая проявилась в вашей жизни. Благослови вас Господь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ВЛАДИМИР! НАЧНИТЕ СЛУЖИТЬ БОГУ ВСЕМ, ЧТО ИМЕЕТЕ. ВЕРЕН В МАЛОМ -ПОЛУЧИТ БОЛЬШЕЕ. *И еще заходите на сайт ***********.godembassy.org/index_en.php Здесь очень много похожего с Вами. Ответ уже для Вас подготовлен и Вы его обязательно найдете. А стоя в вере благодарите БОГА за все лучшие перемены и они обязательно прийдут. БОГ любит Вас и ОН никогда не оставляет сСВОИХ детей, он всегда печется о Вас. Будьте благословенны! (F) *(F) *(F) *(L) *(L) *(L)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
используй все таланты которые Бог поместил внутрь тебя, служи этим всем Богу и людям. Когда от того что ты делаешь будешь получать удовлетворение ты находишь себя, испытываешь счастье от того что делаешь. Во всем прославляется Бог. Бог Творец. Человек создан по образу и подобию Его. Твори и ты точно будешь счастлив. Не унывай, милость Господа обновляется каждое утро! Живи так словно бы живешь последний день на земле, успевай творить добро во имя Иисуса Христа.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогие Владимир и Натали!
Тут люди очень правильно сказали, прямо от всего сердца говорю - да, так и есть! У меня подобное было два года назад. Я уже отчаялась. В то время мы купили компьютер, и я почему-то решила записать свою молитву Господу, свой крик души. Я потом поняла, почему - чтобы потом эта молитва могла стать свидетельством милости Божией. После этого в моей жизни начался прорыв, Господь дал служение людям через Интернет. За эти два года я настолько изменилась, я поняла, что такое любовь Агапе, она переполнила мое сердце. Это самое главное в жизни, потому что Сам Бог есть Любовь. А остальное - это дела любви, ее плоды, послушание Господу в любви, служение людям в любви. Попробую скопировать саму молитву в следующем посте. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну надо же!!! Ровно два года!!! Я это выкладываю не как панацею, а именно как свидетельство. И видно, наверное, по словам, в каком я состоянии находилась, когда писала.
30 июня 2007 г. Господи, я хочу, чтобы в моей жизни была Твоя жизнь, чтобы мои отношения с Тобой приносили настоящее познание Тебя. Я хочу жизни в Тебе, чтобы не быть в плену религиозности, чтобы не полагать основания в церковных собраниях или чем-либо в этом же роде. Я хочу служить Тебе, не подменяя этого служением чему-то еще. Я не хочу, чтобы мои амбиции мешали мне общаться с Тобой. Я не хочу находиться в церкви (только) потому, что иначе перестану быть «активным членом». Я хочу, чтобы в церкви, в собрании святых, единственным приоритетом было помочь друг другу познавать Тебя. Я хочу, чтобы люди познавали Тебя. Если есть в моем сердце параллельные мысли, а они там есть, это не значит, что первоначальное желание неискренне. Просто со всеми остальными мотивами я не хочу иметь ничего общего. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И вторая:
2 июля 2007 г. Мне тяжело просто довериться Богу. Теперь я это понимаю. Но, тем не менее, это нужно сделать, и я этого хочу. Не нужно обвинять в своем отчаянии (а то, что со мной происходит, можно назвать именно так) других людей. Даже если эти люди и виноваты в чем-то перед Богом, то уж никак не передо мной. Перед своим Господом стоят они или падают. Трудно начинать такой путь. И все же я его начинаю. Отношения с Господом – это самое дорогое, что у меня есть, что вообще есть на свете. Не хочу от них отказываться только из-за каких-то своих мелких пристрастий. Лучше я ими пожертвую. Надо помогать друг другу познавать Бога. В этом и состоит предназначение церкви – поддерживать в себе и друг друге первую любовь. Так не хочется больше «мероприятий». Молиться об этом!!! И по возможности, всем вместе. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господи, зову Тебя, приди скорей, к Тебе я воззвал.
Голос мой услышь, когда к Тебе взываю я. Да будет молитва моя для Тебя благовонием, И жертвой вечерней пусть будет молитва моя. Глаза мои устремлены к Тебе, в Тебе, Господь, спасенье мое, Не дай попасть в капканы мне, от зла храни меня. Да будет молитва моя для Тебя благовонием, И жертвой вечерней пусть будет молитва моя. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это хорошо что ломается без этого не будет нового:-)1Цар.12:20
И отвечал Самуил народу: не бойтесь, грех этот вами сделан, но вы не отступайте только от Господа и служите Господу всем сердцем вашим :-)Пс.39:5 Блажен человек, который на Господа возлагает надежду свою и не обращается к гордым и к уклоняющимся ко лжи. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |