Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 06.02.2009, 22:54
Martin
Guest

About
По умолчанию СВИДЕТЕЛЬСТВА

Св-во Насти…. Когда мне было 5 лет, мои родители разошлись, и мама осталась одна с двумя детьми. Я была, молчаливой, одинокой девчонкой и поэтому старалась общаться с теми, кого считали «крутыми», поэтому в 14 лет я уже курила, пила водку, попробовала траву, гуляла по дискотекам. Очень быстро грех и ложь вошли в мою жизнь. В 16 летя я стала колоться. Постепенно обокрала и обманула всех родственников и друзей, продала из дома все, что было дороже ста рублей. Спасибо моей маме, которая молилась за меня.Я знала о существовании Бога, но не могла уже остановиться, превращаясь в жестокого, и абсолютно бесчувственного раба наркотиков. Я стала молиться: «Господи, если Ты еще помнишь меня, помоги мне!!». В эту минуту мне казалось, что я была одна, но рядом был Бог, который верен Себе...И вот я благодарю Господа за то, что Он освободил меня от всякого рода зависимости и сохранил меня от смерти. Сейчас я счастлива, потому что я стала свободной.
  post #2  
Старый 12.02.2009, 10:57
Martin
Guest

About

Св-во Александра.

Жил и рос в простой калмыцкой семье, где мы поклонялись буддийским идолам. Помню, я с бабушкой проделывал этот обряд. Она брала свою руку и ставила на мою голову, наклоняла до пола перед фигурками и в тот момент мне было страшно, видя эти фигуры и лицо бабушки. В те года старшее поколение водили маленьких детей к тем людям, которые имели этих идолов. Их называли: «знающие, целители, люди от Бога»,Меня удивляло: бабушка, говоря, что Бог на небе, поклонялась идолам, а учителя говорили, что Бога нет. Поэтому я верил в различные суеверия. В 1994г. был призван в армию- познакомился с Олегом. Он рассказывал мне о Боге. Пригласил на служение. В конце служения ко мне подошел служитель и спросил: хочу ли я принять Христа в свое сердце? Я сказал: «да». С каждым словом я ощущал себя комком грязи , плакал от радости, что внутри появилась свобода и чистота. На данный момент я являюсь миссионером в одном из городов Калмыкии
  post #3  
Старый 14.02.2009, 10:30
Onlyone Onlyone вне форума

About

ПроЗрение (4)

Что же произошло: чудо медицины или Божье чудо? Лидия знает: это был промысел Божий, чтобы наставить ее на правильный путь. Каждое утро, просыпаясь, Лидия благодарит Бога, что Он услышал ее, когда она стояла в церкви и молилась. Теперь она твердо может сказать, что Бог есть! Спустя пятнадцать лет Лидия продолжает следовать за Господом, но теперь уже вместе со своей семьей. Ее вера прошла проверку временем. Однажды познав Божью милость в своей жизни, она делится ею с другими, с такими же, как когда-то она, одинокими, израненными, потерявшими всякую надежду людьми. В служении другим она видит свое призвание.

Благословение-это когда Бог с тобой всегда!
  post #4  
Старый 14.02.2009, 10:40

About

ПроЗрение (3)

Проблема со здоровьем сокрушила сердце Лидии. Она вспомнила, как в детстве ей нравилось слушать истории о Боге, о том, как Он помогает людям. Лидия согласилась пойти в церковь. Время пролетело незаметно, уходить не хотелось, она словно ожидала какого-то чуда. Не выдержав боли и отчаяния, Лидия разрыдалась. «Господь, если Ты есть, верни мне зрение, исцели меня, - просила она. - Господь, яви Свое чудо, покажи Свою силу». Через день Лидия узнала, что именно в это время ее лечащий врач приняла решение отменить операцию и продолжить борьбу за ее зрение. Стала просматривать и изучать специальную литературу. Даже созвонилась с профессором в США, у которого когда-то обучалась. Совместными усилиями пришли к решению о назначении нового лечения. Через несколько месяцев Лидия выходила из больницы - ее зрение было полностью восстановлено. Она удивляла врачей: видела правым глазом даже самую последнюю строчку в таблице.

post #5  
Старый 14.02.2009, 10:41

About

ПроЗрение (2).
Однажды она просто лежала дома на диване и смотрела телевизор, когда внезапно в правом глазу появились черные точки. Сначала она подумала, что глаза устали от телевизора. Но ее глаз перестал видеть. Лидия обратилась за помощью к врачам. Врачи были в недоумении, им еще не приходилось сталкиваться с такой болезнью, подозревали рак глаза и туберкулез. Предпринятое лечение не принесло положительного результата: глаз представлял собой страшное зрелище - началось помутнение стекловидного тела, вздулось глазное дно. Зрение левого глаза тоже стремительно падало. Единственное решение, которое видели врачи в данной ситуации, – удаление глаза. Операция была назначена.

post #6  
Старый 14.02.2009, 10:41

About

ПроЗрение(1).

На протяжении тридцати лет мама Лидии молилась и ждала, что ее дочь однажды осознает свою нужду в Боге и обратится к Нему. Но Лидия всегда находила отговорки. Партийный работник, секретарь комсомольской организации, она не разделяла веру своей матери. К тому же продвижение по службе и открывающиеся перспективы окрыляли ее. В личной жизни тоже все складывалось хорошо: любящий муж, два сына, квартира, автомобиль - было все, о чем она могла только мечтать. Не было лишь места для Бога.

post #7  
Старый 23.11.2009, 20:41
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

Свидетельствую о любви Иисуса Христа, Бога живого, ко мне грешнику.
***********.stihi.ru/poems/2007/09/20/428.html

Merry Chrismas, my friends!!!
  post #8  
Старый 27.11.2009, 08:41
Martin
Guest

About

св-во Валеры.Я кололся 8 лет. Пробовал все способы избавиться : лежал в больнице, обращался к разным людям, но ничего не помогало. Тогда мама отправила меня в армию, думая, что это оторвёт меня от иглы. Я попал в Чечню. Война, убийства ожесточили моё сердце. Мне ничего не стоило убить человека. Я говорил всем, что нет никакого Бога, хотя в душе я знал, что Он есть. Должно было что-то произойти, чтобы повернуло меня к Богу. Я заболел. Я начал гнить с головы до пят. На четвёртый день этой болезни мне ничего не оставалось как изо всех сил побежать к Богу. И Он освободил меня от “ломок” за два дня, болезнь прекратилась. Если у вас есть зависимость от чего-либо, если вас что-то держит, не бойтесь, обращайтесь к Богу, бегите к Нему, и Он поможет вам.
  post #9  
Старый 27.11.2009, 08:47
Martin
Guest

About

Св-во Нонны.
«После всех моих злоключений, пройдя двадцатилетний путь наркотического кошмара, когда жизнь моя находилась на границе с адом, я наконец поняла, что нормальная жизнь без Бога невозможна. И я хочу сказать всем, кто сейчас находится в какой-либо зависимости - наркотической или алкогольной, тем, кто, может быть, уже дошел до крайней черты безысходности: не думайте, что вы уже потеряны и бесполезны для этой жизни, не опускайте руки, идите, бегите, а если не можете идти – ползите к Богу! Он - Единственный, Кто не отвернется, не пренебрежет вами. Он обязательно поможет и спасет от любой, самой страшной беды. У Господа есть силы поднять вас из мрака порока, освободить от оков смерти и разрушения. Только у Него есть на это возможности и никогда не проходящее желание. Поверьте мне, я это знаю точно».
  post #10  
Старый 27.11.2009, 08:48
Martin
Guest

About

Св-во Алика(3).
Я пришел на точку, отдал деньги, получил героин, развернул его, и знаете, я не сразу поверил своим глазам. Героин был завернут в бумажку, эта был отрывок из Евангелия от Марка. И там было слово ко мне, я сохранил этот обрывок, и показываю людям. Вот текст, который был там: "... упал на землю и валялся, испуская пену. И спросил Иисус отца его: как давно это сделалось с ним? он сказал: с детства. И многократно дух бросал его в огонь и в воду, чтобы погубить его, но, если что можешь, сжалься над нами и помоги нам. Иисус сказал ему: Если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему." Кто мне теперь скажет, что Бога нет?, или кто мне скажет, что Он меня не любит? Он меня спас, указал мне путь Словом Своим, и я буду только рад если моим свидетельством кто-то вдохновится, чтобы искать Его. Слава Иисусу Христу во веки, Аминь!!!
Ответ