![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Св-во Насти…. Когда мне было 5 лет, мои родители разошлись, и мама осталась одна с двумя детьми. Я была, молчаливой, одинокой девчонкой и поэтому старалась общаться с теми, кого считали «крутыми», поэтому в 14 лет я уже курила, пила водку, попробовала траву, гуляла по дискотекам. Очень быстро грех и ложь вошли в мою жизнь. В 16 летя я стала колоться. Постепенно обокрала и обманула всех родственников и друзей, продала из дома все, что было дороже ста рублей. Спасибо моей маме, которая молилась за меня.Я знала о существовании Бога, но не могла уже остановиться, превращаясь в жестокого, и абсолютно бесчувственного раба наркотиков. Я стала молиться: «Господи, если Ты еще помнишь меня, помоги мне!!». В эту минуту мне казалось, что я была одна, но рядом был Бог, который верен Себе...И вот я благодарю Господа за то, что Он освободил меня от всякого рода зависимости и сохранил меня от смерти. Сейчас я счастлива, потому что я стала свободной.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Св-во Александра.
Жил и рос в простой калмыцкой семье, где мы поклонялись буддийским идолам. Помню, я с бабушкой проделывал этот обряд. Она брала свою руку и ставила на мою голову, наклоняла до пола перед фигурками и в тот момент мне было страшно, видя эти фигуры и лицо бабушки. В те года старшее поколение водили маленьких детей к тем людям, которые имели этих идолов. Их называли: «знающие, целители, люди от Бога»,Меня удивляло: бабушка, говоря, что Бог на небе, поклонялась идолам, а учителя говорили, что Бога нет. Поэтому я верил в различные суеверия. В 1994г. был призван в армию- познакомился с Олегом. Он рассказывал мне о Боге. Пригласил на служение. В конце служения ко мне подошел служитель и спросил: хочу ли я принять Христа в свое сердце? Я сказал: «да». С каждым словом я ощущал себя комком грязи , плакал от радости, что внутри появилась свобода и чистота. На данный момент я являюсь миссионером в одном из городов Калмыкии |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ПроЗрение (3)
Проблема со здоровьем сокрушила сердце Лидии. Она вспомнила, как в детстве ей нравилось слушать истории о Боге, о том, как Он помогает людям. Лидия согласилась пойти в церковь. Время пролетело незаметно, уходить не хотелось, она словно ожидала какого-то чуда. Не выдержав боли и отчаяния, Лидия разрыдалась. «Господь, если Ты есть, верни мне зрение, исцели меня, - просила она. - Господь, яви Свое чудо, покажи Свою силу». Через день Лидия узнала, что именно в это время ее лечащий врач приняла решение отменить операцию и продолжить борьбу за ее зрение. Стала просматривать и изучать специальную литературу. Даже созвонилась с профессором в США, у которого когда-то обучалась. Совместными усилиями пришли к решению о назначении нового лечения. Через несколько месяцев Лидия выходила из больницы - ее зрение было полностью восстановлено. Она удивляла врачей: видела правым глазом даже самую последнюю строчку в таблице. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ПроЗрение (2).
Однажды она просто лежала дома на диване и смотрела телевизор, когда внезапно в правом глазу появились черные точки. Сначала она подумала, что глаза устали от телевизора. Но ее глаз перестал видеть. Лидия обратилась за помощью к врачам. Врачи были в недоумении, им еще не приходилось сталкиваться с такой болезнью, подозревали рак глаза и туберкулез. Предпринятое лечение не принесло положительного результата: глаз представлял собой страшное зрелище - началось помутнение стекловидного тела, вздулось глазное дно. Зрение левого глаза тоже стремительно падало. Единственное решение, которое видели врачи в данной ситуации, – удаление глаза. Операция была назначена. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ПроЗрение(1).
На протяжении тридцати лет мама Лидии молилась и ждала, что ее дочь однажды осознает свою нужду в Боге и обратится к Нему. Но Лидия всегда находила отговорки. Партийный работник, секретарь комсомольской организации, она не разделяла веру своей матери. К тому же продвижение по службе и открывающиеся перспективы окрыляли ее. В личной жизни тоже все складывалось хорошо: любящий муж, два сына, квартира, автомобиль - было все, о чем она могла только мечтать. Не было лишь места для Бога. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
св-во Валеры.Я кололся 8 лет. Пробовал все способы избавиться : лежал в больнице, обращался к разным людям, но ничего не помогало. Тогда мама отправила меня в армию, думая, что это оторвёт меня от иглы. Я попал в Чечню. Война, убийства ожесточили моё сердце. Мне ничего не стоило убить человека. Я говорил всем, что нет никакого Бога, хотя в душе я знал, что Он есть. Должно было что-то произойти, чтобы повернуло меня к Богу. Я заболел. Я начал гнить с головы до пят. На четвёртый день этой болезни мне ничего не оставалось как изо всех сил побежать к Богу. И Он освободил меня от “ломок” за два дня, болезнь прекратилась. Если у вас есть зависимость от чего-либо, если вас что-то держит, не бойтесь, обращайтесь к Богу, бегите к Нему, и Он поможет вам.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Св-во Нонны.
«После всех моих злоключений, пройдя двадцатилетний путь наркотического кошмара, когда жизнь моя находилась на границе с адом, я наконец поняла, что нормальная жизнь без Бога невозможна. И я хочу сказать всем, кто сейчас находится в какой-либо зависимости - наркотической или алкогольной, тем, кто, может быть, уже дошел до крайней черты безысходности: не думайте, что вы уже потеряны и бесполезны для этой жизни, не опускайте руки, идите, бегите, а если не можете идти – ползите к Богу! Он - Единственный, Кто не отвернется, не пренебрежет вами. Он обязательно поможет и спасет от любой, самой страшной беды. У Господа есть силы поднять вас из мрака порока, освободить от оков смерти и разрушения. Только у Него есть на это возможности и никогда не проходящее желание. Поверьте мне, я это знаю точно». |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Св-во Алика(3).
Я пришел на точку, отдал деньги, получил героин, развернул его, и знаете, я не сразу поверил своим глазам. Героин был завернут в бумажку, эта был отрывок из Евангелия от Марка. И там было слово ко мне, я сохранил этот обрывок, и показываю людям. Вот текст, который был там: "... упал на землю и валялся, испуская пену. И спросил Иисус отца его: как давно это сделалось с ним? он сказал: с детства. И многократно дух бросал его в огонь и в воду, чтобы погубить его, но, если что можешь, сжалься над нами и помоги нам. Иисус сказал ему: Если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему." Кто мне теперь скажет, что Бога нет?, или кто мне скажет, что Он меня не любит? Он меня спас, указал мне путь Словом Своим, и я буду только рад если моим свидетельством кто-то вдохновится, чтобы искать Его. Слава Иисусу Христу во веки, Аминь!!! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |