![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тема: Стихи ваши и просто любимые /творчество))) / то, что вам нравится и оставляет след в душе )))
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я иду за тобой след в след, легким ветром июньской прохлады. Ты уверен - Меня здесь нет, но запомни, Я где-то рядом. Я храню тебя от невзгод, неудач и опасных падений, не заметишь ты Мой полет, Я своей не оставлю тени. Засыпая, ты каждый раз, и подумать не можешь даже, что с тебя не свожу я глаз, твои волосы нежно глажу. Я по жизни с тобой иду, а она не стоит на месте. Понимаешь, любую беду, легче выдержать только вместе. Видишь, два крыла за спиной, Я - не птица, не душ похититель, просто Я навсегда с тобой, Дух Господень Я, твой Хранитель!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы столько тронули сердец,
Ведь Вы светлы и так прекрасны! В Вас благородство и душа, Сознания твёрдость, духа сила А гнев и милость не спеша, Меняются и так красиво. Я Вас ревную и смеюсь Над этой ревностью убогой, Не Ваша я, да ну и пусть! Не Ваша я, и слава Богу! Я Вас люблю, не знаю как… Сама ответить я не в силах, Наверное, за просто так, Люблю, а кровь играет в жилах. Вы заставляете страдать, Дрожать, смотря на Вас с волнением, Часы, минуты отдавать, Слова, поступки и мгновения. Все строки эти глубоко В душе, на уровне сознания, А я пишу и мне легко Так репетировать признание. Я все слова в душе храню, Я Вам боюсь сказать открыто, О том, что очень Вас люблю И сердце жалкое разбито. И может только лишь потом, Смущённо, глупо, не умело, Смогу я Вам сказать о том, Что Вас я полюбить посмела… * * * * * * Май, 2009. © Copyright: Марина Решетова, 2009 |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я вас люблю...
Я вас люблю, я признаюсь За всё, за то, что Вы живёте, На Вас смотрю и так боюсь, Что Вы любовь мою поймёте. Вы не смотрите на меня, И не смущайте своим взглядом, И я прошу день ото дня, Вы просто будьте где-то рядом. Ведь я люблю Вас на беду, Простите только ради Бога, А можно завтра я приду И посмотрю на Вас немного? Я просто не могу без Вас… Вы радость и мои печали Я к Вам спешила каждый раз, Но Вы меня не замечали. Вы в жизни этой для меня Так много значите отныне Я, каждый раз себя виня, Тону в любви, тону в унынии. Я Вас люблю, прошу простить, Вы за любовь не осуждайте Ох, как же тяжело любить! Что? Вы не знаете? Так знайте! Вы не герой и не подлец, Вы не моя судьба - всё ясно. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Танец моей любви
Мне только танец нужен, музыка и воздух... Я даже пищи, даже света не прошу, Не нужен сон мне и не нужен отдых. Я своим танцем с легкостью дышу. Пусть мои руки в крылья превратятся, Поднимут ввысь в блаженстве утопив, Пусть зритель не пугается влюбляться, Ведь танец мой волшебен и строптив! Движение обжигает моё тело, Как будто бы безудержный пожар Танцую я и в танце улетела. Танцую я и это высший дар. И ритмы музыки в мгновение покорили, И радость танца просыпается в глазах С мечтой танцую - чтобы полюбили, Меня и в моём танце каждый взмах! Я в страстном танце душу раскрываю, И всю энергию на танец отдаю, Любви во славу я не прерываю Свой танец. Я танцую! Я люблю! Мне танец нужен, танцевать позвольте! Танцую я подвластная огню. Я птица вольная, меня вы не невольте! Я танцем вам сердца воспламеню! Октябрь, 2009. © Copyright: Марина Решетова, 2009 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хвала Тебе, Великий мой Спаситель,
за радость быть спасенною Тобой. За вечную Твою любовь, мой Пастырь и Учитель, Что в жизни Ты моей, и я теперь с Тобой! Хвала Тебе за истину святую, за милость Божью,за насущный хлеб. За Церковь, мой Господь, за весть Твою благую, что в этой жизни Твой увидела я свет! Хвала Тебе, мой Отче и Владыка, Всевышний Бог, Творец и мой Судья, Что я теперь не буду жить ненужной, что я отныне, Бог, Твое дитя! Аминь 20.12.2009 02:14 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пусть Господь хранит ваш милый дом ,
Места для обид не будет в нём . Если в сердце чистота царит , Дом такой Господь благословит . Ведь пока в семье живёт любовь , Злу не разорвать её оков . МИР ВАШЕМУ ДОМУ ! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мы в детстве были много откровенней:
Что у тебя на завтрак? Ничего! А у меня - хлеб с маслом и вареньем! Возьми немного хлеба моего! Года прошли, и мы иными стали, Теперь никто не спросит никого: Что у тебя на сердце? Уж не тьма ли? Возьми немного света моего! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Два путника и два креста,
Один из них спросил Христа: - Крест тяжек, не могу нести! Мне ноша тяжела, прости! Христос услышал, крест укоротил, И стало легче путнику в пути. А первый молча шёл с крестом В груди с молитвой и с Христом. Два путника на жизненном пути, Один покорно продолжал идти, Другой стонал, что тяжек крест,.. конец,.. Он жизни лёгкой возлагал венец. Христос услышал и облегчил путь, Блуждал он, шёл куда-нибудь, Он с маленьким крестом легко шагал... Первый молился и с Христом в пути молчал. И продолжали путники кресты нести, Дошли до пропасти, где надо перейти К Отцу Христа, чтобы в раю с ним жить, Но каждый должен крест свой положить... Бог нам даёт, лишь то, что в силах унести, Неси покорно крест с Христом в груди. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |